Перейти к содержанию

при загрузке системы открывается браузер с рекламой http://zodiac-game.info/pager.html

Пястолов Григорий

Рекомендуемые сообщения

При старте windows 10 открывается опера и в ней страничка , пробовал удалить через редактор реестра в папке Run постоянно появляется команда "explorer.exe "  надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2016.08.24-09.47.zip

Изменено пользователем mike 1
Вирусная ссылка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • ArCtic
      От ArCtic
      Здравствуйте, в браузере edge открываются сайты сами по себе
      CollectionLog-2023.10.12-13.09.zip
    • Бебра
      От Бебра
      при запуске ПК, открывается консоль которая открывает - dinoraptzor.org в браузере. Я проверил ПК на наличие вирусов при помощи dr. web cureit, он обнаружил 2 угрозы. Я попытался вылечить их но второй файл не был вылечен и выбило ошибку (невозможно вылечить, процесс был прерван), п ри повторном запуске dr. web он не обнаружил ничего.
      CollectionLog-2023.12.30-12.29.zip
    • K1SLOID
      От K1SLOID
      Касперский блокирует загрузку с яндекс браузера около 20 раз в день. Полное сканирование компьютера не даёт никаких результатов. Прошу, помогите!
      log.txt
  • Создать...