capone Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте уважаемый Евгений... Вот такая проблемка=( незнаю что делать... Заражен: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Multi.cj C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\WN6XW1BB\ads[1].js 4,7 КБ и таких помоему 4 ыре штуки тока после папки \Content.IES - все разные... Программа 'материться' по полной((( чищу или лечу пишет что удалено потом через некоторое время минут 5-10 (по разному бывает) опять ОРЕТ ! за ранее благодарен...жду ответа на меил iУведомление:vidocq89Тема перенесена в соответствующий раздел из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому. Изменено 24 июня, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами. Тему перенесут в соответсвующий раздел. Для избавления от данного конкретного вредоносного объекта отключите восстановление системы и произведите очистку кеша Internet Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capone Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2008 Значит восстановление системы у меня отключено, а вот кукисы и временные файлы я почистил- НЕ ПОМОГЛО... Что можно сделать еще? я как вхожу в инет сразу антивирус выкидывает обнаружение вышеописанного вредоносного объекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Какой компонент антивируса выдает такое сообщение, Веб-антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capone Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2008 нет, Веб чист! Скорее всего файловый...И причем выдает обнаружение почти на каждое или через несколько моих действий в Инете (клики,открытие новых окон сайтов и т.д и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Сделайте, пожалуйста, скриншот сообщения антивируса. Это первое, а второе, нужно выполнять правила по ссылке в моем первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 а если использовать другой браузер?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capone Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Вроде все сделал)) тока не удалось скрин сделать...да и антивирус выключен сейчас... Может чо-то не так идет потому что у меня пробный ключ? hijackthis.zip sysinfo.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 24 июня, 2008 пользователем capone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) capone, как сейчас положение дел? В логах активного заражения не наблюдается. Изменено 25 июня, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) хмм...сейчас вроде все нормально без обнаружений! Но вот вчера когда протестил вашими прогами машину и отправил ВАМ логи, Касперий все равно находил этот же вредоносный объект (( что изменилось за ночь? незнаю... думаю что через некоторое время опять будит находить... как только обнаружит я сразу отпишу в этот топик... пока спс всем Вам... Изменено 25 июня, 2008 пользователем capone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 capone, попробуйте запомнить, после посещения какого ресурса начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) хорошо постараюсь... Изменено 25 июня, 2008 пользователем capone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capone Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вот опять(( появился вредоносный объект троянская программа Exploit.JsRealPlr.lf В ресурсе _http://flash.w3cpublic.cn8080/f/ilink.html Изменено 26 июня, 2008 пользователем MiStr Не выкладывайте активные ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Что вы пытались открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capone Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2008 В том то и дело что ничего! Как только врубаю интернет начинает орать Касперий (стартовая страничка у меня рамблер) ну так что еще можно попробовать сделать? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти