Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использую под файлопомойку, вопрос к знатокам, на сколько это опасно? можно как то продлить ему жизнь? и главное; может  из за него, выскочил синий экран, в тесте аидой? 

post-29603-0-14725200-1471885798_thumb.jpg

Опубликовано

Посмотрите через неделю - если значение не изменится то ничего страшного. Если значение  будет расти - придётся задуматься.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Посмотрите через неделю - если значение не изменится то ничего страшного. Если значение  будет расти - придётся задуматься.

меня больше волнует синий экран из за него или нет.

Опубликовано

меня больше волнует синий экран из за него или нет.

Да, из-за этого.

В Вашем случае должен помочь - ремап.

Перед началом процедуры все же следует запастись бэкапом, да и... бэкап всегда должен быть, как минимум особо важной/ценной информации.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Однозначно нет. Это "нестабильный" сектор. Отличие от других, что при чтении данных с него возникли не проблемы а сложности, возможно контроллеру пришлось считывать данные повторно. Это не обязательно означает наметившуюся проблему с диском. Если в дальнейшем данный сектор будет нормально читаться то он будет помечен как нормальный. Если проблемы с чтением  будут продолжаться - помечен как сбойный. Пока нужно только приглядываться к состоянию диска и не паниковать.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

В Вашем случае должен помочь - ремап.

Ремап чего?

Сбойных секторов там еще нет и может быть и не будет.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Было такое после отключения электричества. Постепенно само уменьшалось. Потом оставшееся затёр нулями. Например в CCleaner есть затирка свободного места нулями, но очень долго трёт зону MFT.

Попробуйте http://www.comss.info/page.php?al=Hard_Disk_Sentinel_Standard. Даёт рекомендации по русски.

Вот подробно про С5 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44805&p=657196

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@79865, вы когда-нибудь пробовали запускать .exe файлы, загруженные из интернета? Такое предупреждение появляется при попытке запуска любого исполняемого файла из интернета.

Изменено пользователем Paddington
  • Согласен 1
Опубликовано

Было такое после отключения электричества. Постепенно само уменьшалось. Потом оставшееся затёр нулями. Например в CCleaner есть затирка свободного места нулями, но очень долго трёт зону MFT.

Можно и не затирать. Этим вы просто ускоряете процесс автоматического исправления ошибок. если ничего не трогать то у вас через пару недель само бы всё рассосалось.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

вин.10 ругается на неё.
Впервой? Проверьте сертификат. Или репутацию в KSN. В принципе обычная smart-утилита, только навороченная дополнительным информационным функционалом. 

Можете и не ставить.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@79865, Настройте программу на автозапуск и отслеживайте в онлайн режиме

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Похоже у меня не синий экран, а видео карта вылетает, в тесте осст потемнел экран и колёсико загрузки крутиться, в событиях по времени две ошибки 6008 и 41, в инете  перегрев видео карты по 6008 ошибке пишут, помогите разобраться. по ошибкам скрины может помогут.

установил новый драйвер на карту потестировал пока нормально, не греется буду наблюдать.

post-29603-0-13203300-1472224809_thumb.jpg

post-29603-0-06996800-1472224824_thumb.jpg

post-29603-0-23546100-1472229964_thumb.jpg

Опубликовано

@79865,http://forum.oszone.net/thread-168209.html

у кого-то железо, у кого-то электричество, у кого-то сетевуха - у каждого свое решение. 

электричество отпадает, системник моргал, а как вычислить остальное не знаю пока, буду методом тыка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...