Саша Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Скажите что из софта производителя у вас стоит. Я плохо понимаю этот вопрос, по причине некоторой своей дремучести. Можно задать его как-то понятнее? Имеются в виду программы от того производителя, что сделал сам ноутбук? Ах да, интернет у вас по кабелю или Wifi? По Wifi. Кстати, китайские энергосберегающие лампочки, работающие микроволновеи, китайские зарядники рядом есть когда падает скорость? Над самим ноутбуком нависает настольная лампа, можно предположить, что лампочка там китайская. Ну и рядом с вилкой от зарядного ноутбука тоже парочка зарядок для мобил, возможно китайские, хотя точно я не знаю. +Батарее уже много лет и от плохого контакта они мрут моментально Кстати да, вот заметил недавно, что батарея стала держать намного меньше, где-то в половину меньше как минимум. Правда, случилось это совсем недавно и как-то резко, поскольку ещё месяц назад батарея держала заряд дольше. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Саша
Мирный Атом Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 По Wifi. Качаем inSSIDer http://files.metageek.net/downloads/inSSIDer4-installer.msi запускаем и смотрим, как у нас ситуация по каналам Wi-Fi. Если сильно много клиентов на твоем канале или рядом, то лучше поменять канал и посмотреть, как будет на этот раз со скоростью. Поменять можно в роутере (поставить фиксированный канал, на котором будет идеальная скорость - если проблема в этом, конечно). 1
Саша Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Если сильно много клиентов на твоем канале или рядом Я и без программы могу сказать - на моём канале мой ноут и ещё один планшет. Всё, больше никого нет потому, что я живу в частном секторе, вокруг меня ни у кого интернета нет на много дворов подряд.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти