Самогонщик Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Закончиваеться лицензия на Sticky Password продлять неохота, ищу бесплатную альтернативу, облачной синхронизации в принципе не надо. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"
dexter Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Закончиваеться лицензия на Sticky Password продлять неохота, ищу бесплатную альтернативу, облачной синхронизации в принципе не надо. обязательно брать платную версию? и бесплатная неплохо работает Изменено 21 августа, 2016 пользователем dexter
SLASH_id Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 @Самогонщик, Вам онлайн или оффлайн? Пользуюсь LastPass Попробуйте, может вам тоже подойдет. Ну и для желающих есть премиум подписка добавляющая доступ к синхронизации паролей на мобильные устройства и возможность автоввода паролей для десктопных приложений всего за 12$/год. 1
Friend Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 @Самогонщик, KeePass 2 хороший и полностью бесплатный, можно попробовать Kaspersky Password Manager 8. @SLASH_id, LastPass за последний год несколько раз уже взламывали
Самогонщик Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 @SLASH_id, Офлайн достаточно сейчас поставил Lastpass что пока разобраться не могу. Пользуюсь двум браузерами EDGE и Firefox не могу понять как заполнение работает. Закончиваеться лицензия на Sticky Password продлять неохота, ищу бесплатную альтернативу, облачной синхронизации в принципе не надо. обязательно брать платную версию? и бесплатная неплохо работает Раньше вроде была поддержка только 15 учетных записей, осталось теперь понять как перейти на фрее версию. Еще одна проблема отсутствие до сих пор поддержки браузера EDGE. Пока как я понимаю поддержка есть только у ластпасс
dexter Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Раньше вроде была поддержка только 15 учетных записей, осталось теперь понять как перейти на фрее версию. ... При продлении (или переходе) платно ( и т.п.) в появляющемся окне надо внимательно смотреть - там бледным шрифтом написано типа перейти на фри-версию Изменено 21 августа, 2016 пользователем dexter
SLASH_id Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) SLASH_id, LastPass за последний год несколько раз уже взламывали Ага. Там вродь получили кучу зашифрованных данных. Так кстати и не было в Сети никаких последствий этих "взломов". Да и я мастер-пароль не менял. Пользуюсь двум браузерами EDGE и Firefox не могу понять как заполнение работает. Расширение в браузер ставим. Через расширение входим в учетку. При входе куда-либо - LastPass спросит сохранить ли данные входа - тыркаем "сохранить" и по желанию ставим галку "автовход". Если не хотите автовхода - на формах логина будет значок заполнения. Как-то так: Вот хороший обзор http://www.comss.ru/page.php?id=2834 А вот для новичков: http://sonikelf.ru/xvatit-pomnit-paroli-raz-zavyol-i-sladko-spi-lastpass/ Еще одна проблема отсутствие до сих пор поддержки браузера EDGE. Пока как я понимаю поддержка есть только у ластпасс Эдж начал поддерживать расширения очень недавно. Ластпасс подготовился к этому, так как фирма крупная. Изменено 21 августа, 2016 пользователем SLASH_id
Paddington Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Закончиваеться лицензия на Sticky Password продлять неохота, ищу бесплатную альтернативу, облачной синхронизации в принципе не надо. Тогда и делать ничего не нужно. После окончания действия лицензии отключается возможность синхронизации, остальная функциональность не урезается, насколько я помню (в версии 8). Изменено 22 августа, 2016 пользователем Paddington
Самогонщик Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Интерсный ответ от СтикПасворда. Спасибо что обратились в службу поддержки Sticky Password.К сожалению, пока такой возможности нет. Microsoft не позволяет связать приложение и плагин в браузере.Как только такая возможность появится, мы это реализуем. Как бы MS пока не дает такую возможность. Речь о браузере EDGE Изменено 22 августа, 2016 пользователем Самогонщик
www2.1 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Закончиваеться лицензия на Sticky Password продлять неохота, ищу бесплатную альтернативу, облачной синхронизации в принципе не надо. Дак и и не продляйте, если без облака то и бесплатно. https://www.stickypassword.com/ru/free-vs-premium
Friend Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 @SLASH_id, кто же знает, что они там получили, правды мы не узнаем, но на всякий случай я бы все пароли поменял. @Самогонщик, какое-то предвзятое отношение у Microsoft к Sticky Password. LastPass такую возможность ведь дали.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти