Перейти к содержанию

Проблема с открытием сайта и обновлением

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, у меня такая же проблема, немогу попасть на сайты лаборатории касперского, обновления и активация тоже не получается.

i

Уведомление:

AZЪ

Сообщения выделены в отдельную тему.

А что пишет браузер? Какие-то другие сайты идут? Попробуйте в командной строке запустить: ping kaspersky.com и запостите сюда то, что Вам выдаст консоль. Похоже у Вас очень неприятный вирус...

У моих клиентов был такой вирус. Он перенаправлял на себя запросы на антивирусные ресурсы в инете (не только Касперского). Т.е. получался ответ от 127.0.0.1 меньше 1 мс :) Пришлось на оффоруме получать скрипты для АВЗ и удалять этого гада.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...