Перейти к содержанию

Включил компьютер, Монитор - нет сигнала

Раиль

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, нашел этот форум потому, что моих сил (и ума) было недостаточно чтобы решить такую непростую проблему.  Начну по порядку.

Включаю компьютер, думаю все нормально - но экран пишет (нет сигнала) not supporded (не поддерживается устройство), а компьютер так гудел , так и гудит.     Я знаю что мог подключить неправильно провод от монитора к материнской плате (правильно подключать к видео карте), но заметил, что звука входа в Windows не было.      Значит дело в сбое материнки.

1) С материнки снял батарейку (осуществил сброс БИОС) - Результат - не помогло

2) С материнки переназначил clear BIOS (сброс БИОС) - Результат - не помогло

Я заметил, что когда сбрасываю Биос, и включаю компьютер - то он резко ОТКЛЮЧАЕТСЯ и через секунды две включается, но с той же проблемой.

Я проверил блок питания и её напряжения - все четно...    я не могу понять, что надо сделать чтобы заработало, помогите пожалуста.

Попробуйте теперь подключить кабель от монитора к разъему на материнской плате.

После сброса БИОС-а встроенная видеокарта должна была включиться, даже если раньше была отключена.

• Согласен 1

Попробуйте теперь подключить кабель от монитора к разъему на материнской плате.

После сброса БИОС-а встроенная видеокарта должна была включиться, даже если раньше была отключена.

Переключил провод на материнку - Результат: Вместо надписи : НЕТ СИГНАЛА, теперь просто ничего не отображается. (Черный экран)

@Раиль, а моник-то рабочий? на другом пк работает?

Да, подсоединил к старому ПК - работает.

Есть подозрение, что проблема в материнской плате. Или в блоке питания. (То что выдает нужные напряжения, это не показатель. Может нагрузку не тянуть).

Нет возможности проверить видеокарту на другом компьютере? Или в этот временно другую видеокарту поставить?

Есть подозрение, что проблема в материнской плате. Или в блоке питания. (То что выдает нужные напряжения, это не показатель. Может нагрузку не тянуть).

Нет возможности проверить видеокарту на другом компьютере? Или в этот временно другую видеокарту поставить?

Вот только-только проверил (прям по чуду :) ) : Поставил старую видюху на свой (новый) компьютер - Результат - Нет Сигнала.       

Так же я проверил контакты и отчистил от пыли все элементы. Результат тот же.

Тогда действительно материнская плата или блок питания. Скорее мат. плата.

Видимо надо в сервис везти.

Изменено пользователем andrew75

Тогда действительно материнская плата или блок питания. Скорее мат. плата.

Видимо надо в сервис везти.

Люди, произошло чудо.   Мой компьютер сам по себе начал работать нормально.  И кажется я могу обьяснить почему...

Вобщем, после ответа, что тут нужна тех. поддержка - решился пойти в службу починки. На следующий день, я решил удостовериться что все, не работает ...  включил компьютер ... но все заработало!    И тут меня осенило...

Оказывается биос завис изза глюка времени...  дело в том что самая ранняя дата на компе 12/12/2008  и он не мог включится....  теперь когда прошло несколько суток, он смог нормально адаптироваться.    

Вывод: Из-за глюка времени, я просидел без иннета - начал качаться в спорт зале, нормально учиться...  :lol:    Я так думаю этот глюк можно было исправить и в сервисе, но за диагностику не очень охота 500 руб тратить, все же деньги)))

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...