Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В архиве 2 файла

LB.Reg - востанавливает все настройки языковой панели (Запустить и ответить утвердительно на внесение изменений в реестр)

"Explorer to default.vbs" - возвращает все настройки Эксплорера к значениям по умолчанию (тоже запустить)

Перезагрузиться

Все тестировалось на WinXP

LB.rar

Опубликовано

Всем большое спасибо!Почистил ноут утилитой CCleaner.Гигабайт мусора удалил.Стал быстрее работать.И переключается с рус на англ, но только с небольшим запозданием.Ещё попробую восстановить настройки с помощью архива их двух файлов LB.Reg и "Explorer to default.vbs" .Ещё раз всем большое спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте.не знаю,по теме ли вопрос,но рискну спросить:на ASUS Z53S как-то "встала" Vista. Microsoft прислала решение для этой проблемы,с которым я не могу разобраться:

Problem caused by Kaspersky Anti-Virus

This problem was caused by Kaspersky Anti-Virus, which was created by Kaspersky Lab.

Kaspersky Lab is aware of this problem and working as quickly as possible to make a solution available.

Recommendation

--Technical Information

Setting Updater

Kaspersky Product Documentation

------------------------------------------------------------------------------

To learn more about this problem, Kaspersky Lab recommends that you go online to the following website.

Kaspersky Lab

Может подскажет кто,что именно они рекомендуют скачать в этом "апдейтере" и не решается ли эта проблема плановыми обновлениями антивируса?(недавно сменил пробную версию kav на такую же kis 7.032 или что- то в этом роде). Заранее спасибо.

Опубликовано

yakuba напиши точный номер версии, тогда будем гадать :P

Опубликовано

Скорее всего, эта ошибка уже должна быть исправлена. Недавно выпустили обновление IDS-баз для версий начиная от 6-ки и заканчивая 8-кой. Если вдруг система всё равно будет падать, сообщайте.

Опубликовано

Я не в тему,но прям два слова напишу)).Я установил KIS 7.0.1.325,полез в настройки,и когда нажал на Анти-Спам,вывелся синий экран и комп перезагрузился,потом я не лазя в настройках обновил базы,перезагрузил как следует)))И теперь всё в норме.ВОПРОС:Если будут опять какие-то глюки,типа синего экрана,куда мне сообщать?

Опубликовано (изменено)

Когда возникнут (если возникнут) скажем

Только боюсь будет один совет - КИС2009 тебе в руки :)

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

Бывало такое. заходил в настройки -> установка быстрых клавишь и вручную устанавливаешь сочетания для каждого языка

Опубликовано
Бывало такое. заходил в настройки -> установка быстрых клавишь и вручную устанавливаешь сочетания для каждого языка

Кому этот совет? :)

и на какой пост?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кому этот совет? :)

и на какой пост?

Здравствуйте!

Это он про переключение раскладки при отсутствии языковой панели.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сон в Vista на ноуте - это приятно (быстрый возврат в работу), но выключение тоже не надо забывать.

А ещё рекомендую - Auslogics BoostSpeed.

Опубликовано
здравствуйте.не знаю,по теме ли вопрос,но рискну спросить:на ASUS Z53S как-то "встала" Vista. Microsoft прислала решение для этой проблемы,с которым я не могу разобраться

Оптимальный вариант - обновить до KAV//KIS 2009...

По поводу тормознутости - прочитайте это руководство. Там в картинках всё объяснено...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Zyuka
      Автор Zyuka
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать? 
      Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11
  • Создать...