Перейти к содержанию

Ноутбук

Михалыч

Рекомендуемые сообщения

В архиве 2 файла

LB.Reg - востанавливает все настройки языковой панели (Запустить и ответить утвердительно на внесение изменений в реестр)

"Explorer to default.vbs" - возвращает все настройки Эксплорера к значениям по умолчанию (тоже запустить)

Перезагрузиться

Все тестировалось на WinXP

LB.rar

Всем большое спасибо!Почистил ноут утилитой CCleaner.Гигабайт мусора удалил.Стал быстрее работать.И переключается с рус на англ, но только с небольшим запозданием.Ещё попробую восстановить настройки с помощью архива их двух файлов LB.Reg и "Explorer to default.vbs" .Ещё раз всем большое спасибо!

• 4 недели спустя...

здравствуйте.не знаю,по теме ли вопрос,но рискну спросить:на ASUS Z53S как-то "встала" Vista. Microsoft прислала решение для этой проблемы,с которым я не могу разобраться:

Problem caused by Kaspersky Anti-Virus

This problem was caused by Kaspersky Anti-Virus, which was created by Kaspersky Lab.

Kaspersky Lab is aware of this problem and working as quickly as possible to make a solution available.

Recommendation

--Technical Information

Setting Updater

Kaspersky Product Documentation

------------------------------------------------------------------------------

To learn more about this problem, Kaspersky Lab recommends that you go online to the following website.

Kaspersky Lab

Может подскажет кто,что именно они рекомендуют скачать в этом "апдейтере" и не решается ли эта проблема плановыми обновлениями антивируса?(недавно сменил пробную версию kav на такую же kis 7.032 или что- то в этом роде). Заранее спасибо.

Скорее всего, эта ошибка уже должна быть исправлена. Недавно выпустили обновление IDS-баз для версий начиная от 6-ки и заканчивая 8-кой. Если вдруг система всё равно будет падать, сообщайте.

Я не в тему,но прям два слова напишу)).Я установил KIS 7.0.1.325,полез в настройки,и когда нажал на Анти-Спам,вывелся синий экран и комп перезагрузился,потом я не лазя в настройках обновил базы,перезагрузил как следует)))И теперь всё в норме.ВОПРОС:Если будут опять какие-то глюки,типа синего экрана,куда мне сообщать?

Когда возникнут (если возникнут) скажем

Только боюсь будет один совет - КИС2009 тебе в руки :)

Изменено пользователем Kapral

Бывало такое. заходил в настройки -> установка быстрых клавишь и вручную устанавливаешь сочетания для каждого языка

Кому этот совет? :)

и на какой пост?

• 2 недели спустя...
Кому этот совет? :)

и на какой пост?

Здравствуйте!

Это он про переключение раскладки при отсутствии языковой панели.

• 4 недели спустя...

Сон в Vista на ноуте - это приятно (быстрый возврат в работу), но выключение тоже не надо забывать.

А ещё рекомендую - Auslogics BoostSpeed.

здравствуйте.не знаю,по теме ли вопрос,но рискну спросить:на ASUS Z53S как-то "встала" Vista. Microsoft прислала решение для этой проблемы,с которым я не могу разобраться

Оптимальный вариант - обновить до KAV//KIS 2009...

По поводу тормознутости - прочитайте это руководство. Там в картинках всё объяснено...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Misha_123
      Автор Misha_123
      Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
      CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
  • Создать...