Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В архиве 2 файла

LB.Reg - востанавливает все настройки языковой панели (Запустить и ответить утвердительно на внесение изменений в реестр)

"Explorer to default.vbs" - возвращает все настройки Эксплорера к значениям по умолчанию (тоже запустить)

Перезагрузиться

Все тестировалось на WinXP

LB.rar

Опубликовано

Всем большое спасибо!Почистил ноут утилитой CCleaner.Гигабайт мусора удалил.Стал быстрее работать.И переключается с рус на англ, но только с небольшим запозданием.Ещё попробую восстановить настройки с помощью архива их двух файлов LB.Reg и "Explorer to default.vbs" .Ещё раз всем большое спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте.не знаю,по теме ли вопрос,но рискну спросить:на ASUS Z53S как-то "встала" Vista. Microsoft прислала решение для этой проблемы,с которым я не могу разобраться:

Problem caused by Kaspersky Anti-Virus

This problem was caused by Kaspersky Anti-Virus, which was created by Kaspersky Lab.

Kaspersky Lab is aware of this problem and working as quickly as possible to make a solution available.

Recommendation

--Technical Information

Setting Updater

Kaspersky Product Documentation

------------------------------------------------------------------------------

To learn more about this problem, Kaspersky Lab recommends that you go online to the following website.

Kaspersky Lab

Может подскажет кто,что именно они рекомендуют скачать в этом "апдейтере" и не решается ли эта проблема плановыми обновлениями антивируса?(недавно сменил пробную версию kav на такую же kis 7.032 или что- то в этом роде). Заранее спасибо.

Опубликовано

yakuba напиши точный номер версии, тогда будем гадать :P

Опубликовано

Скорее всего, эта ошибка уже должна быть исправлена. Недавно выпустили обновление IDS-баз для версий начиная от 6-ки и заканчивая 8-кой. Если вдруг система всё равно будет падать, сообщайте.

Опубликовано

Я не в тему,но прям два слова напишу)).Я установил KIS 7.0.1.325,полез в настройки,и когда нажал на Анти-Спам,вывелся синий экран и комп перезагрузился,потом я не лазя в настройках обновил базы,перезагрузил как следует)))И теперь всё в норме.ВОПРОС:Если будут опять какие-то глюки,типа синего экрана,куда мне сообщать?

Опубликовано (изменено)

Когда возникнут (если возникнут) скажем

Только боюсь будет один совет - КИС2009 тебе в руки :)

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

Бывало такое. заходил в настройки -> установка быстрых клавишь и вручную устанавливаешь сочетания для каждого языка

Опубликовано
Бывало такое. заходил в настройки -> установка быстрых клавишь и вручную устанавливаешь сочетания для каждого языка

Кому этот совет? :)

и на какой пост?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кому этот совет? :)

и на какой пост?

Здравствуйте!

Это он про переключение раскладки при отсутствии языковой панели.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сон в Vista на ноуте - это приятно (быстрый возврат в работу), но выключение тоже не надо забывать.

А ещё рекомендую - Auslogics BoostSpeed.

Опубликовано
здравствуйте.не знаю,по теме ли вопрос,но рискну спросить:на ASUS Z53S как-то "встала" Vista. Microsoft прислала решение для этой проблемы,с которым я не могу разобраться

Оптимальный вариант - обновить до KAV//KIS 2009...

По поводу тормознутости - прочитайте это руководство. Там в картинках всё объяснено...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...