Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!На моём ноутбуке, toshiba A100-233,не могу перевести на английский,ни с родной клавы ,ни с дополнительной.Только , когда перезапущу комп, всё становиться на свои места.И ещё ворос?Долго грузиться стал.Пробывал останавливать Касперского 7.0, ничего не даёт.Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Т.е. некоторое время после перезагрузки переключение Рус-Англ работает а потом пропадает?

.

Опубликовано (изменено)

На счёт раскалдки может попробывать какую-нить утилиту для переключения раскладки, мож punto switcher попробывать...А долго грузиться то система? Мож почистить комп чем-нбудь, например, AusLogics BoostSpeed

P.S иногда помогает, уже долго у тебя такая проблема? Если нет, то восстанови систему с ранней контрольной точки восстановления

Изменено пользователем RESPECT
Опубликовано

Kapral, когда я перезагружу ноут всё работает.Я обычно ставил ноут в ждущий режим, а месяца полтора назад началось,и ещё, когда открывал раньше программы, на мониторе песочные часики переворачивались, а сейчас стоят на месте, рядом со стрелочкой.

Извините,я дилетант в компах.А как восстановить систему с ранее установленной точки?

Опубликовано

К сожалению встроенной функцией восстановления не пользуюсь.

Поэтому как ей пользоваться - не знаю

Какая ОС?

Опубликовано
Извините,я дилетант в компах.А как восстановить систему с ранее установленной точки?

Ну, если ты не знаешь, когда начались такие проблемы - не птайся... а так на будущее пуск=>все программы=>стандартные=>служебные=>Восстановление системы

Опубликовано

Михалыч

Подожди до понедельника

У меня на работе есть решение подобной проблемы (в пнд выход с отпуска на работу)

Правда проблема была в другом. - там вообще переключение не работало - и был сброс настроек к значению по умолчанию - но думаю и в этом случае поможет

Опубликовано (изменено)

Михалыч ну, если сброс настроек к значению по умолчанию поможет, как говорит Kapral, то можно через биос там есть строка, примерна такая(у всех по-разному) Load Setup Deaficult

Изменено пользователем RESPECT
Опубликовано

Не настройки БИОСа

А настройки системы :D

Опубликовано

для начала - почистите систему и реестр простой утилиткой CCleaner.

Опубликовано

Mona Sax,извините, я открыл эту утилиту CCleaner, а там всё по английски, ничего не понятно. И ещё ,скажите пожалуйста, а во время чистки не пропадут данные с ноута?А то там и документы и фото есть. Жалко будет.Честно скажу, я в этом не очень разбираюсь. Я только учусь. У нас инет всего полгода и то через скайлинк.Если можно поподробнее.Мне нравится на форуме,всегда дают отличные советы.И не раз мне помогали.

Опубликовано (изменено)

Монко дала вам ссылку на аглицкую версию. Вот залил вам русскую версию на разные файлообменники, выбирайте:

DepositFiles.com

RapidShare.com

iFolder.ru

Slil.ru

Easy-Share.com

А вообще, если у вас мультиязычная версия, в настройках должен быть пункт с выбором языка, т.к. по умолчанию стоит всегда английский :D

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

Михалыч при установке в самом начале при первом окошке надо было выбрать русский язык. эта программа чистит только мусор - временные файлы системы. ну и реестр оптимально правит. а персональные данные - не трогает, так что бояться нечего.

Falcon я как раз на мультиязычную официальную и дала, сама оттуда качаю всё время. линк с официального сайта программы :D

Опубликовано

Mona Sax

Никто не спорит, что с официального :D Ссылки на всякий пожарный, чтоб было - аплоад некуда девать, вот решил позаливать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Zyuka
      Автор Zyuka
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать? 
      Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11
  • Создать...