Перейти к содержанию

Ноутбук

Михалыч

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!На моём ноутбуке, toshiba A100-233,не могу перевести на английский,ни с родной клавы ,ни с дополнительной.Только , когда перезапущу комп, всё становиться на свои места.И ещё ворос?Долго грузиться стал.Пробывал останавливать Касперского 7.0, ничего не даёт.Помогите пожалуйста.

На счёт раскалдки может попробывать какую-нить утилиту для переключения раскладки, мож punto switcher попробывать...А долго грузиться то система? Мож почистить комп чем-нбудь, например, AusLogics BoostSpeed

P.S иногда помогает, уже долго у тебя такая проблема? Если нет, то восстанови систему с ранней контрольной точки восстановления

Изменено пользователем RESPECT

Kapral, когда я перезагружу ноут всё работает.Я обычно ставил ноут в ждущий режим, а месяца полтора назад началось,и ещё, когда открывал раньше программы, на мониторе песочные часики переворачивались, а сейчас стоят на месте, рядом со стрелочкой.

Извините,я дилетант в компах.А как восстановить систему с ранее установленной точки?

К сожалению встроенной функцией восстановления не пользуюсь.

Поэтому как ей пользоваться - не знаю

Какая ОС?

Извините,я дилетант в компах.А как восстановить систему с ранее установленной точки?

Ну, если ты не знаешь, когда начались такие проблемы - не птайся... а так на будущее пуск=>все программы=>стандартные=>служебные=>Восстановление системы

Михалыч

Подожди до понедельника

У меня на работе есть решение подобной проблемы (в пнд выход с отпуска на работу)

Правда проблема была в другом. - там вообще переключение не работало - и был сброс настроек к значению по умолчанию - но думаю и в этом случае поможет

Михалыч ну, если сброс настроек к значению по умолчанию поможет, как говорит Kapral, то можно через биос там есть строка, примерна такая(у всех по-разному) Load Setup Deaficult

Изменено пользователем RESPECT

Mona Sax,извините, я открыл эту утилиту CCleaner, а там всё по английски, ничего не понятно. И ещё ,скажите пожалуйста, а во время чистки не пропадут данные с ноута?А то там и документы и фото есть. Жалко будет.Честно скажу, я в этом не очень разбираюсь. Я только учусь. У нас инет всего полгода и то через скайлинк.Если можно поподробнее.Мне нравится на форуме,всегда дают отличные советы.И не раз мне помогали.

Монко дала вам ссылку на аглицкую версию. Вот залил вам русскую версию на разные файлообменники, выбирайте:

DepositFiles.com

RapidShare.com

iFolder.ru

Slil.ru

Easy-Share.com

А вообще, если у вас мультиязычная версия, в настройках должен быть пункт с выбором языка, т.к. по умолчанию стоит всегда английский :D

Изменено пользователем Falcon

Михалыч при установке в самом начале при первом окошке надо было выбрать русский язык. эта программа чистит только мусор - временные файлы системы. ну и реестр оптимально правит. а персональные данные - не трогает, так что бояться нечего.

Falcon я как раз на мультиязычную официальную и дала, сама оттуда качаю всё время. линк с официального сайта программы :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...