saha96 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кто сталкивался и как решить такое? Всё работало норм и тут перестало. В самой винде на которой запускается виртуальная машина микрофон работает, а на вируальной машине всегда пустая шкала уровня звука и соответсвенно в приложения звук не получают
Kapral Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Возможно случайно отключили проброску микрофона в ВМ
saha96 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 А в каком пункте настроек это проверить?
Kapral Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Может я ошибаюсь, но в какой-то из виртуальных машин справа внизу идет отображение всего того что пробрасывается в виртуалку (причем работает как переключатель) либо смотрите в том железе которое вы предоставили данной ВМ К сожалению в данный момент обе виртуалки я не использую поэтому проверитьне могу А давайте так вы скидываете скриншот ВМ в оконном режиме? Изменено 18 августа, 2016 пользователем Kapral
saha96 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Использую виртуальную машину Oracle, микрофонных переключателей внизу вроде нету... но проверю
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти