Перейти к содержанию

Kis2017 ручное управление

Рекомендуемые сообщения

некоторые программы очень дорогие чтобы их покупать вот и приходится пользоваться взломанными скаченными с торрента,отсюда не доверие,ну и еще парой нужно чтобы не прилетали обновления к ним.я хочу знать что и куда отправляется ,да и интернет слабенький,не нужны мне лишние напряги на сеть.вот

Ну, может быть. Запретите таким программам доступ к интернету. А вообще старайтесь подобрать бесплатные аналоги - часто их вполне хватает для домашних нужд. И бояться не надо будет.

• Согласен 2

Мда... пойти самым сложным способом )))
Запретите своим особым программам доступ в интернет и не пудрите себе мозги с интерактивом, боюсь вы узнаете много чего из этого режима ))) в излишних подробностях )))

и еще тонкий намек - бросаться на пользователей не нужно, даже если они модераторы

Изменено пользователем Kapral

@oit,  техническая поддержка не оказывает помочь по тонкой настройки продукта: http://support.kaspersky.ru/support/rules  ;)

@Кирил,  почему бы тогда просто не запретить таким приложения доступ к сети через сетевой экран: http://support.kaspersky.ru/12677#block2 ?

грубить?да я бы заткнувшись сидел еслиб не было такого ко мне отношения,типа:ой сынок раз не понимаешь ставь автоматом пускай все у тебя пропускается ставится скачивается..ветка так и называется РУЧНОЙ режим,я пытаюсь разобраться!а мне в место помощи-ой авто включи и гуляй отсюда..и это по вашему не грубость...

где вы узрели такое отношение? Мой совет был в рекомендательной форме, а не в той что вы себе придумали. Не надо делать из незнакомых людей монстров. Все советы и рекомендации на форуме носят рекомендательный характер. 

Update:

И всё таки я вам рекомендуют установить автоматический режим, а уже новые программы заносит в необходимые вам группы для ограничения. Это будет цивилизованние  и продуктивнее для вас.

техническая поддержка не оказывает помочь по тонкой настройки продукта: http://support.kaspe...u/support/rules 
спросить чем отличается Ручной режим от Автоматического - почему не помогут?

почему не ответят на вопрос о:

Но опять же вопрос, если группа доверенные то почему спрашивает меня?
или что подразумевается под

Вообще низкий уровень блокировать?или это надо для системы?

*или хотя бы ткнут носом в мануал какой-либо существующий

ладно тогда вот это что?если доверенная, сам антивирус же(( не понимаю :idontno:

Мда... пойти самым сложным способом )))
Запретите своим особым программам доступ в интернет и не пудрите себе мозги с интерактивом, боюсь вы узнаете много чего из этого режима ))) в излишних подробностях )))

и еще тонкий намек - бросаться на пользователей не нужно, даже если они модераторы

тонкий намек-к простым смертным можно и уважение проявить, хотя я знаю таких вахтерш в общагах, а чувствуют себя чуть ли не президентами))вы так и пытаетесь нагрубить..это как то не достойно ..да ладно видимо у вас проблемы вот и срываетесь тут на меня...сочувствую вашей утрате(я про человечность)

@oit,  техническая поддержка не оказывает помочь по тонкой настройки продукта: http://support.kaspersky.ru/support/rules  ;)

@Кирил,  почему бы тогда просто не запретить таким приложения доступ к сети через сетевой экран: http://support.kaspersky.ru/12677#block2 ?

спасибо! да я так и делаю только через контроль программ и там выставляю запреты но мне не понятно вот это 

грубить?да я бы заткнувшись сидел еслиб не было такого ко мне отношения,типа:ой сынок раз не понимаешь ставь автоматом пускай все у тебя пропускается ставится скачивается..ветка так и называется РУЧНОЙ режим,я пытаюсь разобраться!а мне в место помощи-ой авто включи и гуляй отсюда..и это по вашему не грубость...

где вы узрели такое отношение? Мой совет был в рекомендательной форме, а не в той что вы себе придумали. Не надо делать из незнакомых людей монстров. Все советы и рекомендации на форуме носят рекомендательный характер. 

Update:

И всё таки я вам рекомендуют установить автоматический режим, а уже новые программы заносит в необходимые вам группы для ограничения. Это будет цивилизованние  и продуктивнее для вас.

авто ставлю,и то что указал спрашивать будет разрешаться..а мне так не надо,я же вам НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую какую еду есть и на коком боку спать?..ну вот..так вот я хочу научится и спрашиваю советов,и как решить данные проблемы,если авто ставить тогда можно и защитником с брандмауером обойтись)толку то в авто..

post-40131-0-45531500-1471571398_thumb.png

post-40131-0-93894300-1471576316_thumb.png

тонкий намек-к простым смертным можно и уважение проявить,
Так вот и прояви его к остальным

А вообще открой документацию к продукту и читай

Сообщение от модератора Капрал
Закрыто
  • Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• SRL
      От SRL
      Здравствуйте !..
      На работе сотрудник попросил помочь ... у него на компе стоял NOD - почему-то он перестал работать ... и попросил поставить ему антивирус ...
      Сотрудник живет далеко, где-то в пригороде и ехать к нему, как-то не очень хочется ... в общем, через удаленку AnyDesk - удалил NOD и установил ему Kaspersky Free 20 ...
      Но, не получается сделать настройки проверки, обновлений, исключений и т.д. ... - действия внутри программы не активны ... 
      Подскажите пожалуйста, как можно это сделать ?.. - знаю можно через удаленный рабочий стол,.. но там настройку удаленки они не сделают , а ехать не хочется ...
      Может использовать какую другую программу или как-то включить доступ к настройкам ?..
      Подскажите пожалуйста, что сделать и как можно сделать настройки антивируса через удаленку ?.. - хочется помочь человеку, но далеко ехать не хочется ... )))
      Заранее СПАСИБО !.. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Беседка  
    • Dm1try
      От Dm1try
      Добрый день.
      Тестирую переход сервера на Windows на сервер администрирования Security Center на Linux.
      После установки самого сервера и web-консоли администрирования, не получится подключиться к серверу с помощью Консоли администрирования из под Windows.
      Web консоль доступна, в web консоли в настройках сервера есть настройка порта:

Но порт не доступен. Локально на сервере он тоже не доступен, никакая служба его не поднимает. 
      При смене его в поле, тоже не поднимается
      Соответственно вопросы:
      1) Почему он может быть не доступен?
      2) Что-то еще нужно настроить, установить что бы заработал порт консоли администрирования?
      3) Если он не работает и не предусмотрено такое подключение(управление), зачем его добавили в настройки сервера, сбивать с толку? 
    • Jijidre
      От Jijidre
      Здравствуйте! После обновления плагинами управления до 11.11.0.452 при изменении политики в разделе управляемые устройства на KSC 13.2 заметил, что у пользователей политики не изменяются. Обновление установилось без каких либо проблем. У пользователей стоит версия KES 11.8.0.384. В чём может быть проблема?
    • zyablik
      От zyablik
      Здрвствуйте. На двух компах с Win8.1 почему-то не удается сохранить назначенные в настройках Центра управления сетями и общим доступом (см, два скрина во вложении). Выбираешь включить -- а после якобы сохранения, всё возвращается в отключенное положение. Интернет есть. А доступа по локалке нет.
      Спасибо. Логи сделал.

CollectionLog-2023.02.09-14.00.zip
  • Создать...