Перейти к содержанию

Kis2017 ручное управление

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, Доступ к диску на низком уровне что это такое?

стоит ли это блокировать, но опять же ведь это из папки microsoft значит это необходимо?

сказали мне как то что низкоуровневая запись это плохо для жесткого. но почему это делает ОС W10?

на вирусы систему проверял разными способами, такое сообщение появляется лишь когда у меня ручное управление Касперским. Но опять же вопрос, если группа доверенные то почему спрашивает меня? но вот в группе ограничений у меня там выбрано спрашивать при попытке доступа на низком уровне к диску, вот как ее можно вычислить?

Вообще низкий уровень блокировать?или это надо для системы?

post-40131-0-94404700-1471457145_thumb.png

если группа доверенные то почему спрашивает меня?
т.к. ее запустил процесс с ограничениями, там же написано.

Вообще низкий уровень блокировать?или это надо для системы?
может быть нужно для системы, например при дефрагментации

если группа доверенные то почему спрашивает меня?

т.к. ее запустил процесс с ограничениями, там же написано.

так мне какое действие выполнить?блокировать или нет?может это штука стремится повредить мой диск,а может это необходимо,и еще заметил что когда вызываю дефрагментацию тоже появляется сообщение о доступе на низком уровне,хотя у меня вся папка майкрософт в доверенных(в которой права на низком тоже-разрешены)

@Кирил, блокировать не стоит, это системный процесс. :coffee:

Благодарю! скажите еще пожалуйста, если при подключении к vpn антивирус выдает сообщение :такой тип соединения характерен для вредоносной программы /что то там про row-сокет, и я посмотрел это открывает ssh 22 порт, 

и еще почему гугл установщик из группы доверенная по порту 443 спрашивает можно ли выполнить отправку? он и все его установщики у меня в доверенных же..не понимаю(

Изменено пользователем Кирил

@Кирил, вам рекомендую переключить антивирус в автоматический режим. А то в будущем у вас появится ещё больше вопросов подобного рода

@Кирил, вам рекомендую переключить антивирус в автоматический режим. А то в будущем у вас появится ещё больше вопросов подобного рода

авто режим это автоматически все разрешается) классный ответ от старажил,но за то сразу чувствуется уровень и мощь про/старожила...тут сразу понятно что звание ветерна не заслуживает,так как вопросец по сложнее и всё уже не могём, ну да я понимаю на вопросы с детскими болезнями я тоже профессионал отвечать...Спасибо чтож!

• Нет слов 2

@Кирил, У вас на скринах прямо написано почему так. В цепочке программ вызывающих конечный процесс есть ограниченное приложение.

То есть на пальцах:

1. Доверенное может выполнить другое доверенное которое может выполнить третье доверенное. И никак алертов.
2. Доверенное может выполнить ограниченное которое в свою очередь может попытаться запустить доверенное. Только последнее доверенное унаследует от ограниченного права.

У вас на скрине цепочка. Ищите какое в цепочке приложение урезано в правах. Предполагаю что Services and Controller app. Смотрите что в цепочке ограничено.

• Согласен 1

авто режим это автоматически все разрешается) классный ответ от старажил

Вот так заводят новых друзей :lol:

Нахамить тому кто пытается тебе помочь - это кратчайший путь к появлению друзей )))

Ну тебе я отвечу - если ты такой умный то почему просишь помощи? или это не панское дело разбираться?

@Кирил, а вот грубить не надо, а мануал стоит вам прочесть, причём от корки до корки. Ваше элементарное не понимание в Антивирусе приводит к глубокому заблуждению. Выдаёте желаемое за действительное.

@Кирил, У вас на скринах прямо написано почему так. В цепочке программ вызывающих конечный процесс есть ограниченное приложение.

То есть на пальцах:

1. Доверенное может выполнить другое доверенное которое может выполнить третье доверенное. И никак алертов.

2. Доверенное может выполнить ограниченное которое в свою очередь может попытаться запустить доверенное. Только последнее доверенное унаследует от ограниченного права.

У вас на скрине цепочка. Ищите какое в цепочке приложение урезано в правах. Предполагаю что Services and Controller app. Смотрите что в цепочке ограничено.

Благодарю!Спасибо большущее,по делу приятно получать поддержку!уважаю очень за это!

@Кирил, чего вы хотите добиться включением ручного режима?

Может вам хватит режима Безопасных программ: http://support.kaspersky.ru/12100 ?

Пытаюсь добиться контроля доступа в сеть над приложениями,не хочу подсасывания трафика от тех программ к которым мало доверия,или взломанных программ которые стремятся обновиться или отправить какие либо данные без моего ведома,ну еще кое что не понятно,но не буду тут писать про низкоуровневый доступ короче.. 

авто режим это автоматически все разрешается) классный ответ от старажил

Вот так заводят новых друзей :lol:

Нахамить тому кто пытается тебе помочь - это кратчайший путь к появлению друзей )))

Ну тебе я отвечу - если ты такой умный то почему просишь помощи? или это не панское дело разбираться?

Так в том то и дело что я прошу ПОМОЩИ а мне тут пальцы гнут передо мной,скажи поделу раз знаешь,нет надо оой вам надо авто режим и все у вас будет хорошо,такое пренебрежение к тем кто не понимает,и разве это заслуживает уважения?-не думаю..

Пытаюсь добиться контроля доступа в сеть над приложениями,не хочу подсасывания трафика от тех программ к которым мало доверия,

А зачем устанавливать программы, которым вы не доверяете?

• Согласен 2

@Кирил, а вот грубить не надо, а мануал стоит вам прочесть, причём от корки до корки. Ваше элементарное не понимание в Антивирусе приводит к глубокому заблуждению. Выдаёте желаемое за действительное.

грубить?да я бы заткнувшись сидел еслиб не было такого ко мне отношения,типа:ой сынок раз не понимаешь ставь автоматом пускай все у тебя пропускается ставится скачивается..ветка так и называется РУЧНОЙ режим,я пытаюсь разобраться!а мне в место помощи-ой авто включи и гуляй отсюда..и это по вашему не грубость...

Пытаюсь добиться контроля доступа в сеть над приложениями,не хочу подсасывания трафика от тех программ к которым мало доверия,

А зачем устанавливать программы, которым вы не доверяете?

некоторые программы очень дорогие чтобы их покупать вот и приходится пользоваться взломанными скаченными с торрента,отсюда не доверие,ну и еще парой нужно чтобы не прилетали обновления к ним.я хочу знать что и куда отправляется ,да и интернет слабенький,не нужны мне лишние напряги на сеть.вот

Изменено пользователем Кирил

называется РУЧНОЙ режим,я пытаюсь разобраться!

вам в ТП, там вам ответят на все ваши вопросы и гнуть пальцы перед вами не будут

Любой каприз за ваши деньги (с)

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• SRL
      От SRL
      Здравствуйте !..
      На работе сотрудник попросил помочь ... у него на компе стоял NOD - почему-то он перестал работать ... и попросил поставить ему антивирус ...
      Сотрудник живет далеко, где-то в пригороде и ехать к нему, как-то не очень хочется ... в общем, через удаленку AnyDesk - удалил NOD и установил ему Kaspersky Free 20 ...
      Но, не получается сделать настройки проверки, обновлений, исключений и т.д. ... - действия внутри программы не активны ... 
      Подскажите пожалуйста, как можно это сделать ?.. - знаю можно через удаленный рабочий стол,.. но там настройку удаленки они не сделают , а ехать не хочется ...
      Может использовать какую другую программу или как-то включить доступ к настройкам ?..
      Подскажите пожалуйста, что сделать и как можно сделать настройки антивируса через удаленку ?.. - хочется помочь человеку, но далеко ехать не хочется ... )))
      Заранее СПАСИБО !.. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Беседка  
    • Dm1try
      От Dm1try
      Добрый день.
      Тестирую переход сервера на Windows на сервер администрирования Security Center на Linux.
      После установки самого сервера и web-консоли администрирования, не получится подключиться к серверу с помощью Консоли администрирования из под Windows.
      Web консоль доступна, в web консоли в настройках сервера есть настройка порта:

Но порт не доступен. Локально на сервере он тоже не доступен, никакая служба его не поднимает. 
      При смене его в поле, тоже не поднимается
      Соответственно вопросы:
      1) Почему он может быть не доступен?
      2) Что-то еще нужно настроить, установить что бы заработал порт консоли администрирования?
      3) Если он не работает и не предусмотрено такое подключение(управление), зачем его добавили в настройки сервера, сбивать с толку? 
    • Jijidre
      От Jijidre
      Здравствуйте! После обновления плагинами управления до 11.11.0.452 при изменении политики в разделе управляемые устройства на KSC 13.2 заметил, что у пользователей политики не изменяются. Обновление установилось без каких либо проблем. У пользователей стоит версия KES 11.8.0.384. В чём может быть проблема?
    • zyablik
      От zyablik
      Здрвствуйте. На двух компах с Win8.1 почему-то не удается сохранить назначенные в настройках Центра управления сетями и общим доступом (см, два скрина во вложении). Выбираешь включить -- а после якобы сохранения, всё возвращается в отключенное положение. Интернет есть. А доступа по локалке нет.
      Спасибо. Логи сделал.

CollectionLog-2023.02.09-14.00.zip
  • Создать...