Перейти к содержанию

Проблемы для пользователей БУМ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я пользователь из Украины. Я, как и многие другие пользователи стран БУМ, столкнулся с проблемой приобритения новых версий продуктов. При каждой попытке перейти с украинского айпишника на сайт kaspersky.ru, автоматически меня перебрасывает на kaspersky.ua. Помимо того, что на сайте нет выбора языка, что заставляет меня пользоваться сторонними продуктами типа Google Translate, так там и все новые версии продуктов появляются почти на пол года позже. Например, линейка продуктов серии 2016 появилась на kaspersky.ua только через 4-5 месяцев после публикации на kaspersky.ru. И, естесвинно линейкой серии 2017 сейчас на kaspersky.ua и не пахнет. В результате, каждый раз, что бы скачать новый продукт, пользователям стран БУМ приходится либо менять ip адрес на российский, либо через тех. поддержку получить ссылку на прямое скачивание с сервера. Естественно, это вызывает колоссальные неудобства. И у меня два вопроса. Первый, по какой причине на сайтах стран БУМ все новые верссии продуктов публикуются позже, чем на российском сайте? И второй, когда эта проблема будет решена?

• Согласен 1
  • Не согласен 2

Ну если продукты то качайте их с этого ресурса

http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2017/

Ссылочка для русской версии КИС2017, также споконо можно перейти на папку КАВ2017 или другие языки

• Согласен 3

Хотелось бы это видеть на kaspersky.ua. Ладно мы знаем этот ресурс, но 95-98% пользователей когда хотят скачать какой либо продукт, идут именно на основной сайт kaspersky.ua.

• Не согласен 1

Ну так расскажите этим 95-98% пользователей откуда качать
Например то что я знаю откуда качать лично мне как гражданину РБ счастья не принесло )))

Ну скачал я в день выкладки 17ю версию, ну поставил на ноут, но ведь ВПН у нас скажем так - не рекомендуется ;), пришлось деинсталировать KCeS, а качал бы тогда когда доступно нам - проблем бы не было

Что вы такой всем и вся недовольный? (я уж не говорю о том что кое-какие вещи не понимаете поэтому пишите разное..., не соответствующее истине)

Я говорю, о том что ничего необычного в моём вопросе нет. По этому, надо что бы для стран БУМ продукты выходили сразу, как в РФ.

• Не согласен 1

По этому, надо что бы для стран БУМ продукты выходили сразу, как в РФ.

напишите/сообщите такое предложение отделу маркетинга.

Телефон:  +38-044-495-2605 
Факс: +38-044-495-2605 
Электронная почта:  info@ua.kaspersky.com 

По этому, надо что бы для стран БУМ продукты выходили сразу, как в РФ.

напишите/сообщите такое предложение отделу маркетинга.Телефон:  +38-044-495-2605 Факс: +38-044-495-2605 Электронная почта:  info@ua.kaspersky.com 

Я писал в тех.поддержку на My.kaspersky, они говорят что рассмотрят мое предложение, что значит вежливый отказ. По-этому мне хочеться узнать, по какой причине в странах БУМ все продукты выходят позже и с чем это связано.

• Не согласен 1

Таак. Старая песня. Увы, даже виновных наказать не получится - одного понизили, другого уволили. Очевидно, не зря.

Буду разбираться по новой.

• Согласен 1

Таак. Старая песня. Увы, даже виновных наказать не получится - одного понизили, другого уволили. Очевидно, не зря.

Буду разбираться по новой.

Насколько мне известно, менеджер отвечающий за продажи продуктов в Восточной Европе Алексей Лобанов. Ему надо предъявить притензии, иначе ничего не изменится.
  • Не согласен 1

Мне только что сообщили:

Редирект для Украины выключен, то есть местные пользователи теперь могут - если хотят - без помех посещать российский сайт.

• Спасибо (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      Папка "John" в директории Users появилась в 2022 году. В свойствах файлов написано 6 файлов внутри, а на самом деле только 1 - ntuser.dat
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• kaje_14
      Автор kaje_14
      Есть старый маленький локальный сервер, на нём есть 3 диска, точно заразился 1 из них, который общедоступный. Не все папки и файлы заразились. Запустил Cureit, он ничего не нашёл (точнее кажется не видит). Но во многих папках имеются файл с название --attention.hta, а зашифрованные файлы имеют свои наименования плюс добавилось такое: например блокнот.txt_[UID=YMG-MBMFV TelegramID=@recoveryfiles1].ano. У всех файлов расширение .ano. Были небольшие попытки расшифровать некоторые файлы с помощью декрипторов не помогло.
      Вирус точно зашел с ПК в сети, на котором недавно настраивал RDP, сам этот комп учетные записи заблокировались. Придется форматировать.
      Прикрепляю логи FRST, пару скриншотов (с безопасного режима всё делал), архив с примерами зашифрованных файлов, архив с файлом attention.hta и каким то подозрительным файлом (может это был свой файл зашифрованный). 
      Никакого текста с вымоганием пока не нашёл.
      Если где неправильно что-то оформил извините. Случай сегодня обнаружился, судя по времени изменения файлов всё произошло ночью по местному времени.FRST.txt

Addition.txt Shortcut.txt кажется вирус имеются во всех папках.rar примеры зашифрованных файлов.rar
    • Readkey11
      Автор Readkey11
      Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
      Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
      Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
      При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
      Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
      На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
      sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
      Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
  • Создать...