Перейти к содержанию

Проблемы для пользователей БУМ

Polen_zabanen

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я пользователь из Украины. Я, как и многие другие пользователи стран БУМ, столкнулся с проблемой приобритения новых версий продуктов. При каждой попытке перейти с украинского айпишника на сайт kaspersky.ru, автоматически меня перебрасывает на kaspersky.ua. Помимо того, что на сайте нет выбора языка, что заставляет меня пользоваться сторонними продуктами типа Google Translate, так там и все новые версии продуктов появляются почти на пол года позже. Например, линейка продуктов серии 2016 появилась на kaspersky.ua только через 4-5 месяцев после публикации на kaspersky.ru. И, естесвинно линейкой серии 2017 сейчас на kaspersky.ua и не пахнет. В результате, каждый раз, что бы скачать новый продукт, пользователям стран БУМ приходится либо менять ip адрес на российский, либо через тех. поддержку получить ссылку на прямое скачивание с сервера. Естественно, это вызывает колоссальные неудобства. И у меня два вопроса. Первый, по какой причине на сайтах стран БУМ все новые верссии продуктов публикуются позже, чем на российском сайте? И второй, когда эта проблема будет решена?

• Согласен 1
  • Не согласен 2

Ну если продукты то качайте их с этого ресурса

http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2017/

Ссылочка для русской версии КИС2017, также споконо можно перейти на папку КАВ2017 или другие языки

• Согласен 3

Хотелось бы это видеть на kaspersky.ua. Ладно мы знаем этот ресурс, но 95-98% пользователей когда хотят скачать какой либо продукт, идут именно на основной сайт kaspersky.ua.

• Не согласен 1

Ну так расскажите этим 95-98% пользователей откуда качать
Например то что я знаю откуда качать лично мне как гражданину РБ счастья не принесло )))

Ну скачал я в день выкладки 17ю версию, ну поставил на ноут, но ведь ВПН у нас скажем так - не рекомендуется ;), пришлось деинсталировать KCeS, а качал бы тогда когда доступно нам - проблем бы не было

Что вы такой всем и вся недовольный? (я уж не говорю о том что кое-какие вещи не понимаете поэтому пишите разное..., не соответствующее истине)

Я говорю, о том что ничего необычного в моём вопросе нет. По этому, надо что бы для стран БУМ продукты выходили сразу, как в РФ.

• Не согласен 1

По этому, надо что бы для стран БУМ продукты выходили сразу, как в РФ.

напишите/сообщите такое предложение отделу маркетинга.

Телефон:  +38-044-495-2605 
Факс: +38-044-495-2605 
Электронная почта:  info@ua.kaspersky.com 

По этому, надо что бы для стран БУМ продукты выходили сразу, как в РФ.

напишите/сообщите такое предложение отделу маркетинга.Телефон:  +38-044-495-2605 Факс: +38-044-495-2605 Электронная почта:  info@ua.kaspersky.com 

Я писал в тех.поддержку на My.kaspersky, они говорят что рассмотрят мое предложение, что значит вежливый отказ. По-этому мне хочеться узнать, по какой причине в странах БУМ все продукты выходят позже и с чем это связано.

• Не согласен 1

Таак. Старая песня. Увы, даже виновных наказать не получится - одного понизили, другого уволили. Очевидно, не зря.

Буду разбираться по новой.

• Согласен 1

Таак. Старая песня. Увы, даже виновных наказать не получится - одного понизили, другого уволили. Очевидно, не зря.

Буду разбираться по новой.

Насколько мне известно, менеджер отвечающий за продажи продуктов в Восточной Европе Алексей Лобанов. Ему надо предъявить притензии, иначе ничего не изменится.
  • Не согласен 1

Мне только что сообщили:

Редирект для Украины выключен, то есть местные пользователи теперь могут - если хотят - без помех посещать российский сайт.

• Спасибо (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...