Перейти к содержанию

Взлом вибратора. Да, мы серьезно


Рекомендуемые сообщения

В мире, где к Wi-Fi подключается даже кофеварка, появление умных секс-игрушек было только вопросом времени. Вообще, о таких интересных вещах люди задумались довольно давно: еще в 1975 году американский социолог, философ и первооткрыватель в области информационных технологий Тед Нильсен ввел любопытный термин — «теледильдоника». Это слово описывает технологию, благодаря которой пары могут быть ближе друг другу, несмотря на расстояние.

vibrator-hacked-featured.jpg

Сейчас же благодаря прогрессу подобные фантазии воплотились на практике. Если что и может сделать такую простую и функциональную вещь, как вибратор, вообще незаменимой, то это классные возможности из мира гаджетов. Сегодня люди могут приобрести игрушки, синхронизированные с эротическими книгами, с управлением при помощи смартфона или даже со встроенной камерой для селфи… и много, много других любопытных устройств.

Хотя традиционно вибраторы считаются товаром для женщин, на рынке можно найти модели и для пар — например, We-Vibe 4 Plus, который появился два года назад. О нем-то мы и собираемся вам сегодня рассказать. Но, как вы понимаете, рассказ пойдет не о его удобстве и функциональности, а о производителях, не слишком жалующих приватность.

Что это за We-Vibe и из-за чего весь этот сыр-бор?

 

Читать далее >>

  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

до чего дошли новости, больше не о чем писать, как рекламировать секс-игрушки с магазином и ценами и объяснять как пользоваться  :bad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вполне своевременная статья. Раз вибратор подключён к интернету, значит можно организовать с него дос-атаку )) Как работает дос с видеокамер, подключённых к сети не так давно  уже писали СМИ. Чем вибраторы в этом плане безопаснее?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1. Статья не для пользователей этими игрушками.

2. В статье не дается ни одна рекомендация как обезопасить себя от чужого вмешательства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Интернет-пространстве,похоже,не сидят за своими мониторами и прочими гаджетами дети малые.

Ну  ежели кто из таковых и "потерялся" в этом мире и читает про то,как что-то взломать-поломать,то Родители должны

ему(малОму) указать и рассказать о том,чего читать-делать не дОлжно...

ЗЫ:Родители и наблюдать должны ведь,что и где с их чадами происходит.

Есть ведь ещё такое понятие как Родительский долг(не в смысле- "денег дай-да возьми" и "до свидания всем!")

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

но все ,теперь я видел все ,во прогресс до чего дошел , :lol: глядишь и поймаешь виртуальною гонорею :zloy:  

Изменено пользователем маргиз
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      21 февраля стало черным днем крипторынка из-за крупнейшего в истории взлома криптобиржи. Злоумышленники смогли вывести из второй по величине криптобиржи Bybit около $1,5 млрд. Ряд экспертов считает этот случай вообще крупнейшим ограблением всех времен. И хотя ни эта потеря, ни вывод еще пяти миллиардов долларов паникующими пользователями не являются фатальными для Bybit, этот инцидент ярко демонстрирует фундаментальные недостатки современной криптовалютной экосистемы и позволяет извлечь несколько ценных уроков для обычных владельцев крипты.
      Как обокрали Bybit
      Как и все крупные криптобиржи, Bybit использует многоуровневую защиту хранимой криптовалюты. Основные ее запасы хранятся на «холодных» кошельках, отключенных от онлайн-систем. При необходимости пополнить оборотные средства нужная сумма переводится с «холодного» кошелька на «горячий» вручную, и эту операцию подписывают несколько сотрудников одновременно. Для этого в Bybit используется решение со множественной подписью (multi-signature, multisig) от разработчика Safe{Wallet}, и каждый вовлеченный в транзакцию сотрудник ставит свою подпись при помощи личного аппаратного криптоключа Ledger.
      Злоумышленники детально изучили эту систему и, по мнению независимых исследователей, скомпрометировали одного из разработчиков Safe{Wallet}. Код, который отображает страницы веб-приложения Safe{Wallet}, был, предположительно, заменен на вредоносный. Но логическая бомба в нем срабатывала, только если адрес отправителя совпадал с адресом Bybit — в остальных случаях Safe{Wallet} работал как обычно. Владельцы Safe{Wallet}, впрочем, провели собственное расследование и не соглашаются с заключением двух независимых ИБ-компаний, утверждая, что их инфраструктуру никто не взламывал.
       
      View the full article
    • Sergey Bondarev
      Автор Sergey Bondarev
      Здравствуйте! Нас взломали, пока не пойму как, разбираюсь. После себя хакеры подчистили все файлы и логи. Отправляю Вам: на пробу несколько зашифрованных файлов, результаты работы программы Farbar Recovery Scan Tool И письмо от хакеров. Спасибо _files.rar
    • primely
      Автор primely
      Добрый день. У меня сегодня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифровались в .PE32S. Огромная просьба помочь с решением данной проблемы. Прикрепляю скрины с зашифрованными файлами. Во вложении несколько зашифрованных файлов и записка о выкупе в архиве без пароля, а также логи FRST.

      PE32S.rar
    • MikoTMN
      Автор MikoTMN
      Здравствуйте. Сегодня мой сервер, где лежит 1С заразился вирусом шифровальщиком, в итоге все файлы зашифровалить в тхт, ну и как полагается требуют выкуп за файлы. Прикрепил скрины с типом файлов и текстом вымогателя. Просьба, кто сталкивался с подобным (а на форуме их много) помочь с решением проблемы 
       


    • lex-xel
      Автор lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?
       
      Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.
         
×
×
  • Создать...