Перейти к содержанию

Создание спам-ящика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
pofigist На мейле считай нет антиспама

Ай-я-яй! :D На мыле стоит АнтиВирус и АнтиСпам Лаборатории Касперского!

Опубликовано

А почему у них значек К серый, а спама завались + нужные письма в сомительных?

Опубликовано
А почему у них значек К серый, а спама завались + нужные письма в сомительных?

Это Вы сейчас на что намекаете?

Опубликовано

вобще-то на мэйл.ру стоит КАС. а то что спам через него проникает - это как вирусы. битва технологий. если регулярно жать "пожаловаться на спам" - его станет там меньше. проверено на ящике для форварда для всех моих 26 адресов.

тема ниочем. день оборота по е-почте одной среднего масштаба организации перекроет все достижения топикстартера, я уж не говорю про более масштабные конторы. так что думайте сами.

лично я ничего форвардить не буду. ибо обращение не от ЛК, которая действительно этим занимается и где люди работают на работе конкретно с этой темой. равно как и вирусы я шлю на newvirus(at)kaspersky.com, а не местным доморощенным аналитикам.

Опубликовано

попытался переслать спам, меня предупредили, чтобы я не занимался рассылкой спама. Простите, я пас с этим делом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC
      В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"
      Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Annatvenn
      Автор Annatvenn
      Заметил странный трафик исходящий от разных приложений, при детальном изучении пакетов и адресов, выяснил что это что то вроде парсинга сайтов на предмет уязвимостей или брута, адреса чаще всего ведут на формы авторизаций разных сайтов и тому подобное.
      Запросы шли от всех запущенных браузеров. 
      обнаружил проблему после запуска приложения Fiddler Classic, из-за того что не настроил сертификат (вроде бы я так это понимаю) и просто весь трафик начал блокироваться спам пошел с удвоенной силой и я его заметил, возможно особенность работы вируса, насколько могу судить он перебирает порты если не удалось установить соединение.
      После закрытия процессов всех браузеров спам начал идти через процесс SearchApp

Через данное приложение спам уходит партиями каждый раз когда я нажимаю на поиск в строке поиска windows.

CollectionLog-2024.04.06-02.26.zip
  • Создать...