san'OK Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 pofigist На мейле считай нет антиспама Ай-я-яй! На мыле стоит АнтиВирус и АнтиСпам Лаборатории Касперского!
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 А почему у них значек К серый, а спама завались + нужные письма в сомительных?
san'OK Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А почему у них значек К серый, а спама завались + нужные письма в сомительных? Это Вы сейчас на что намекаете?
Mona Sax Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 вобще-то на мэйл.ру стоит КАС. а то что спам через него проникает - это как вирусы. битва технологий. если регулярно жать "пожаловаться на спам" - его станет там меньше. проверено на ящике для форварда для всех моих 26 адресов. тема ниочем. день оборота по е-почте одной среднего масштаба организации перекроет все достижения топикстартера, я уж не говорю про более масштабные конторы. так что думайте сами. лично я ничего форвардить не буду. ибо обращение не от ЛК, которая действительно этим занимается и где люди работают на работе конкретно с этой темой. равно как и вирусы я шлю на newvirus(at)kaspersky.com, а не местным доморощенным аналитикам.
san'OK Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 попытался переслать спам, меня предупредили, чтобы я не занимался рассылкой спама. Простите, я пас с этим делом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти