Kasper Svin Fan :) Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Давайте создадим наш фан-клубовский спам-ящик на самом спамном домене. ИМХО это @mail.ru. Все пароли - сюда, что-бы любой хакер мог читать наш спам Итак: fan-spam@mail.ru ПАРОЛЬ: 1111 Весь спам, который приходит к вам на обычный ящик отсылаем сюда. Оставляем адрес на всех сомнительных чатах и форумах. ВАЖНО: отсутствие анти-спама КИСы. Все обсуждение сюда.
Falcon Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А смысл? Разве что небезызвестный старожилам форума персонаж попытается взломать его, да вот только он и в написании адреса сделает тысячу пятьсот ошибок, а кому это еще надо?
AZЪ Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Пусть топик-стартер объяснит внятно что он хочет и зачем или тему нужно закрыть.
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Ловит спам и помогать лаборатории анти-спама.
JIABP Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Эээ... Ну ребят, зачем резать идею на корню? Тут блин как в средневековье, наука - сатанизм, умные женщины - ведьмы. Мона, Элл - ведьмы? = ) Если мы чего-то не понимаем, то мы начинаем этого подсознательно боятся, и пытатся уничтожить. Как нас учили - оценивать риски и ещё что-то там. Чем мы рискуем создав и незакрыв эту идею? ЛК исчезнет, ФК распадётся? Ничем мы не рискуем = ) Посмотрим что выйдет.
pofigist Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Тогда создавать ящик на почтовых серверах ИМХО бессмысленно. Там имеется свой антиспам, который большую часть спама будет резать. Изменено 23 июня, 2008 пользователем pofigist
pofigist Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Возможно, у меня на мейл кроме спама мейла ничего не сыпется
Евгений Малинин Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Сами напросились... Ловите СПАМ...
ТроПа Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да смысл не совсем ясен. Если надо и так спама можно накидать. Мне вот регулярно приходит на маил.ру и на рамблер и вирусы шлют, ну так и что ж? Я то же понять не могу. Мона, Элл - ведьмы? = ) Не знаю, не видел. Но наверное да (раз такие умные)
akoK Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Мона, Элл - ведьмы? во как. Бедный JIABP Изменено 24 июня, 2008 пользователем akoK
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Почему спама так мало! А ну давайте, работайте. Я уже на сомнительном форуме оставил жду ответа.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти