Перейти к содержанию

Создание спам-ящика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте создадим наш фан-клубовский спам-ящик на самом спамном домене. ИМХО это @mail.ru. Все пароли - сюда, что-бы любой хакер мог читать наш спам :)

Итак:

fan-spam@mail.ru

ПАРОЛЬ: 1111

Весь спам, который приходит к вам на обычный ящик отсылаем сюда. Оставляем адрес на всех сомнительных чатах и форумах. ВАЖНО:

отсутствие анти-спама КИСы.

Все обсуждение сюда.

Опубликовано

А смысл? Разве что небезызвестный старожилам форума персонаж попытается взломать его, да вот только он и в написании адреса сделает тысячу пятьсот ошибок, а кому это еще надо? :)

Опубликовано

Пусть топик-стартер объяснит внятно что он хочет и зачем или тему нужно закрыть.

Опубликовано

Ловит спам и помогать лаборатории анти-спама.

Опубликовано

имхо - бесполезно

мое мнение - закрыть?

Опубликовано

Эээ... Ну ребят, зачем резать идею на корню? Тут блин как в средневековье, наука - сатанизм, умные женщины - ведьмы. Мона, Элл - ведьмы? = ) Если мы чего-то не понимаем, то мы начинаем этого подсознательно боятся, и пытатся уничтожить. Как нас учили - оценивать риски и ещё что-то там. Чем мы рискуем создав и незакрыв эту идею? ЛК исчезнет, ФК распадётся? Ничем мы не рискуем = ) Посмотрим что выйдет.

Опубликовано (изменено)

Тогда создавать ящик на почтовых серверах ИМХО бессмысленно. Там имеется свой антиспам, который большую часть спама будет резать.

Изменено пользователем pofigist
Опубликовано

Возможно, у меня на мейл кроме спама мейла ничего не сыпется :)

Опубликовано

Все равно не понял смысла :)

Евгений Малинин
Опубликовано

Сами напросились... :) Ловите СПАМ...

Опубликовано

Да смысл не совсем ясен. Если надо и так спама можно накидать. Мне вот регулярно приходит на маил.ру и на рамблер и вирусы шлют, ну так и что ж? Я то же понять не могу.

Мона, Элл - ведьмы? = )

Не знаю, не видел. Но наверное да :) (раз такие умные)

Опубликовано (изменено)
Мона, Элл - ведьмы?

;) :) во как.

Бедный JIABP

Изменено пользователем akoK
Опубликовано

Почему спама так мало! А ну давайте, работайте. Я уже на сомнительном форуме оставил жду ответа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...