gecsagen Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Привет всем!На борту windows 10,вчера устанавливал пару игр,пытался распилить диск d и добавить памяти на диск C,штатными и сторонними средствами.В итоге не получилось,а сегодня утром комп выдал это:"BOOTMGR is missing,Press Ctrl + Alt + Del to restart " Просьба помочь.Диска с виндой или ERD-командера нету...Без них ни как?
sputnikk Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) В безопасный режим загружается? P.S. Штатным управлением дисками можно расширить раздел только за счёт отделения места от впереди стоящего. Изменено 14 августа, 2016 пользователем sputnikk
Sapfira Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Для начала, можно попробовать восстановить систему с последней контрольной точки. Если не поможет или нет контрольных точек, придется создавать диск восстановления и с него восстанавливать (способ 4 из этой инструкции)
saha96 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Диск для восстановления запиши на заведомо рабочем компе, главное с такой разрядностью 10-ки, загрузи с него не рабочий комп и запусти автоматическое восстановление. Мне в подобных ситуациях всегда такой способ помогает. И вообще стоит протестировать жёсткий диск, что-то плохо он себя ведёт) 1
oit Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 @gecsagen,без них - никак @gecsagen,и когда на С и Д много места занято, я бы не рекомендовал уже отщипывать у одного и добавлять к другому. На рабочем ПК пытался расширить С - накрылась система медным тазом и файлов восстановить не смог Ищи все-таки установочный и пробуй восстановление запустить - начиная с Вин7 - это мощная штука. 1
gecsagen Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 С безопасного не грузит,могу только биос открыть.Как я и думал без диска ни чего не сделать... Я прочитал,что такая ошибка бывает при установленном сжатии,я походу вчера установил галочку "сжимать файлы для экономии места".
sputnikk Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я прочитал,что такая ошибка бывает при установленном сжатии,я походу вчера установил галочку "сжимать файлы для экономии места". Тогда бы очень долго ждали, пока произошло бы сжатие дисков и не сомневались бы сейчас..
gecsagen Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 В любом случаи проблема есть и как я понял без диска не обойтись.
Friend Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 @gecsagen, да, в этом случае без диска восстановление Windows никак: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2622803 1
gecsagen Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Сделал всем спасибо тему можно закрыть,без диска восстановления не обошлось.
sputnikk Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Для изменения раздела "С" воспользуйтесь Акронис диск директором или подобным. Для дисков WD и Сеагейт можно скачать бесплатный вариант на сайте производителя диска. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения