Перейти к содержанию

Слетела загрузочная запись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!На борту windows 10,вчера устанавливал пару игр,пытался распилить диск d и добавить памяти на диск C,штатными и сторонними средствами.В итоге не получилось,а сегодня утром комп выдал это:"BOOTMGR is missing,Press Ctrl + Alt + Del to restart "

Просьба помочь.Диска с виндой или ERD-командера нету...Без них ни как?

Опубликовано (изменено)

В безопасный режим загружается?

P.S. Штатным управлением дисками можно расширить раздел только за счёт отделения места от впереди стоящего.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Для начала, можно попробовать восстановить систему с последней контрольной точки. Если не поможет или нет контрольных точек, придется создавать диск восстановления и с него восстанавливать (способ 4 из этой инструкции)

Опубликовано

Диск для восстановления запиши на заведомо рабочем компе, главное с такой разрядностью 10-ки, загрузи с него не рабочий комп и запусти автоматическое восстановление. Мне в подобных ситуациях всегда такой способ помогает.

И вообще стоит протестировать жёсткий диск, что-то плохо он себя ведёт)

• Согласен 1
Опубликовано

@gecsagen,без них - никак 

@gecsagen,и когда на С и Д много места занято, я бы не рекомендовал уже отщипывать у одного и добавлять к другому. На рабочем ПК пытался расширить С - накрылась система медным тазом и файлов восстановить не смог

Ищи все-таки установочный и пробуй восстановление запустить - начиная с Вин7 - это мощная штука.

• Согласен 1
Опубликовано

С безопасного не грузит,могу только биос открыть.Как я и думал без диска ни чего не сделать...

Я прочитал,что такая ошибка бывает при установленном сжатии,я походу вчера установил галочку "сжимать файлы для экономии места".

Опубликовано

Я прочитал,что такая ошибка бывает при установленном сжатии,я походу вчера установил галочку "сжимать файлы для экономии места".
Тогда бы очень долго ждали, пока произошло бы сжатие дисков и не сомневались бы сейчас..
Опубликовано

В любом случаи проблема есть и как я понял без диска не обойтись.

Опубликовано

Сделал всем спасибо тему можно закрыть,без диска восстановления не обошлось.

Опубликовано

Для изменения раздела "С" воспользуйтесь Акронис диск директором или подобным. Для дисков WD и Сеагейт можно скачать бесплатный вариант на сайте производителя диска.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...