Перейти к содержанию

Слетела загрузочная запись

gecsagen

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!На борту windows 10,вчера устанавливал пару игр,пытался распилить диск d и добавить памяти на диск C,штатными и сторонними средствами.В итоге не получилось,а сегодня утром комп выдал это:"BOOTMGR is missing,Press Ctrl + Alt + Del to restart "

Просьба помочь.Диска с виндой или ERD-командера нету...Без них ни как?

В безопасный режим загружается?

P.S. Штатным управлением дисками можно расширить раздел только за счёт отделения места от впереди стоящего.

Изменено пользователем sputnikk

Для начала, можно попробовать восстановить систему с последней контрольной точки. Если не поможет или нет контрольных точек, придется создавать диск восстановления и с него восстанавливать (способ 4 из этой инструкции)

Диск для восстановления запиши на заведомо рабочем компе, главное с такой разрядностью 10-ки, загрузи с него не рабочий комп и запусти автоматическое восстановление. Мне в подобных ситуациях всегда такой способ помогает.

И вообще стоит протестировать жёсткий диск, что-то плохо он себя ведёт)

• Согласен 1

@gecsagen,без них - никак 

@gecsagen,и когда на С и Д много места занято, я бы не рекомендовал уже отщипывать у одного и добавлять к другому. На рабочем ПК пытался расширить С - накрылась система медным тазом и файлов восстановить не смог

Ищи все-таки установочный и пробуй восстановление запустить - начиная с Вин7 - это мощная штука.

• Согласен 1

С безопасного не грузит,могу только биос открыть.Как я и думал без диска ни чего не сделать...

Я прочитал,что такая ошибка бывает при установленном сжатии,я походу вчера установил галочку "сжимать файлы для экономии места".

Я прочитал,что такая ошибка бывает при установленном сжатии,я походу вчера установил галочку "сжимать файлы для экономии места".
Тогда бы очень долго ждали, пока произошло бы сжатие дисков и не сомневались бы сейчас..

Для изменения раздела "С" воспользуйтесь Акронис диск директором или подобным. Для дисков WD и Сеагейт можно скачать бесплатный вариант на сайте производителя диска.

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Tapunok
      От Tapunok
      Открыл хром паралельно к игре, пк залагал и вылез синий экран с просьбой перезагрузить пк, перезагрузил и начало вылазить это сообщение. Друзья говорят винда слетела но я в пк не разбираюсь а тем более в биос

• Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
    • Bombur
      От Bombur
      Здравствуйте, у меня сейчас после установки Malwarebytes, он попросту автоматически удаляется.

1. Сначало появился пользователь John, но утилита AVZ вроде как его удалила.

2. Дальше во время запуска компьютера, компьютер гаснет на несколько секунд, и потом все все нормально

3. Не мог зайти на сайты с антивирусами

4. Не запускались файлы типа Malwarebytes на компьютере.

5. В игре все притормаживало на относительно мощной системе.

Сейчас тоже прблемы с установкой есть, и тоже в играх притормаживает неестественно, и при запуске черный экран на несколько секунд, в безопасном режиме такого нету
      CollectionLog-2022.12.10-22.01.zip
    • zvv
      От zvv
      Здравствуйте, после удаления Internet Security штатным ремувером от Касперского слетели драйверы сетевого адаптера и не восстанавливаются! Код ошибки в диспетчере устройств = 28! Драйверы usb тоже слетели, но восстановлены помогла ссылка (https://soft.mydiv.net/win/qans.t35418.udalenie-kasperskogo-i-posleduyushii-feil.0-Kaspersky-Antivirus-Yandex-version.html). Не устанавливается другой антивирус! Прошу помочь разобраться, спасибо!
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела  
  • Создать...