Перейти к содержанию

вырус в гугле и ие11

евгений110

Рекомендуемые сообщения

в личнем кабинете информация отображается не вся 

там еще нет инфо сколько денег на счету, а она должна быть два браузера показывают немного разную инфу 

414c72949c0et.jpg

я решил переустановить гугл 

удалил установил занова, и через некоторые время в гугле автоматом установились те приложения которые у меня стояли 

вроде я их должен сам ставить эти приложения а не автоматом их ставить гугл

7749692c1c60t.jpg

провирил AdwCleaner он нашел 10 вредоносных по он удалил их

но не исправил проблему забыл его отчет сделать и показать здесь 

914a59988524t.jpg

в истории гугле появилась инфо странная ее не должно быть по идее 

я провел операцию опять AdwCleaner 

второй раз история гугл востановилась 

и так у меня было несколько раз проблем с этим

и еще после операции adwcleaner

0a062ed39c52t.jpg

ну опять разрешил там и все

вопрос почему в браузере через несколько дней меняется инфо немного

это вирус шалить или проблема в браузерах

Изменено пользователем евгений110

после того как провел операцию  adwcleaner исправилось

5bca600f3891t.jpg

ухожу не перезагрузку и опять эта картина 

Эта тема продолжение этой  http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51367&hl=темы?

,нет, на этот раз у меня отключен антибаннер у каспера, ,  и попробовал отключить анти спам у каспера, не помогло

блин поспешил я создавать тему извините меня я якобы нашел проблему 

это  выновник оказался adguard 

08217a2e429et.jpg

и когда включена защита adguard то 

81bbe55988a2t.jpg

сами защита ПО ведут себя как вирусы 

следующий раз буду писать в л/с вам

а то вдруг опять окажится что это глюки самых антивирусов а не вирусов 

после удаления adguard я вкл у каспера анти спам и проверил такой проблемы не наблюдается, даже порой не отличить что это вирусы или глюки самых защит против вирусов  

ну насчет что я описывал с установкой гугл то что в истории какая то подозрительная инфо и то что у меня он автом устанавливает расширения те которые были после удаления вот это не знаю как объяснить  

обновленный лог без использования adwcleaner

38ba282f1eb4t.jpg

CollectionLog-2016.08.13-20.55.zip

Kaspersky Secure Connection Technical Preview [2016/08/13 19:15:24]-->MsiExec.exe /I{1CF84962-50F8-48CA-9082-B70F3A02C686} REMOVE=ALL

Kaspersky Secure Connection Technical Preview [20160813]-->MsiExec.exe /I{1CF84962-50F8-48CA-9082-B70F3A02C686}
Kaspersky Total Security Technical Preview [2016/08/13 19:15:03]-->MsiExec.exe /I{E27B1D7B-3B34-43A2-9FC0-9828D5DF46E2} REMOVE=ALL
Kaspersky Total Security Technical Preview [20160813]-->MsiExec.exe /I{E27B1D7B-3B34-43A2-9FC0-9828D5DF46E2}

Для начала установите себе релизную сборку Касперского, а не бету версию.

не помогло 7d6039259179t.jpg

а это примерно что вирус или нет 

установил релизную

если не секрет чем отличия бета от релизной не читая триального ключа 91 и 30 дней, у мена бета ставить патч а, также как релиз 

или может эта новая фишка гугла 

CollectionLog-2016.08.14-10.33.zip

если не секрет чем отличия бета от релизной не читая триального ключа 91 и 30 дней, у мена бета ставить патч а, также как релиз 

Бета-версия содержит ошибки и ее нельзя активировать коммерческим ключом активации. Если на сайте не отображаются какие-то блоки, то проверяйте настройки анти-баннера. Adguard лучше вообще удалить за ненадобностью. Два анти-баннера могут конфликтовать между собой. 

а с окном истории гугла что делать, как исправить, по идее так не должно отображаться

это баг гугла или вирус  

вот еще проблема в тор опере

если я захожу через тор оперу то

80920b300ba3t.jpg

как такое может быт что не одно антивирусное по не находить вирус и при этом  в тор- опере сообщение вредоносное по 

если я захожу через тор оперу то

Это особенность браузера Тор.

а с окном истории гугла что делать, как исправить, по идее так не должно отображаться

Попробуйте очистить историю. 

Попробуйте очистить историю. 

естественно я пробовал не помогает, только при adwcleaner исправляет данную  ситуацию

ладно забейте  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Nucleus
      От Nucleus
      Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
      Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
      Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю

• Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• Danchik97
      От Danchik97
      Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
  • Создать...