DieM Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый деньЗашифровались все файлы, расширения файлов совершенно разные фото одно папки прилагаюПодскажите, реально ли спасти файлы?Текст рядом с файлами такой"ВНИМАНИЕ!Все Ваши офисные файлы, архивы, видео и прочие документы были зашифрованы криптостойким алгоритмом, который не поддаётся расшифровке со стороны антивирусных компаний.Для того, чтобы восстановить файлы, Вам необходимо связаться с нами по почте, указанной ниже.На это у Вас есть 72 ЧАСА, по истечению данного срока все файлы начнут постепенно уничтожаться БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!eugene_danilov@yahoo.comeugene_danilov@yahoo.com" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 Без помощи авторов - никак. Почта на yahoo у них уже забанена судя по теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51383 Можем помочь только с удалением остатков мусора после вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieM Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2016 Печально... Надеюсь сами вымогатели выйдут на связь... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 В теме, ссылку на которую я дал, есть новые почты для связи с ними. Но это по Вашему желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexander.klemusch Опубликовано 13 августа, 2016 Share Опубликовано 13 августа, 2016 В теме, ссылку на которую я дал, есть новые почты для связи с ними. Но это по Вашему желанию А если прислать сам файл исходный и часть зашифрованных? Это гарантировано поможет или не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 13 августа, 2016 Share Опубликовано 13 августа, 2016 @alexander.klemusch, мы не просили файлы. Если встреваете в чужую тему, то хотя бы прочтите, что написано по ссылке, которую я дал пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexander.klemusch Опубликовано 15 августа, 2016 Share Опубликовано 15 августа, 2016 @alexander.klemusch, мы не просили файлы. Если встреваете в чужую тему, то хотя бы прочтите, что написано по ссылке, которую я дал пользователю Прочитал: Извините, ничего не найдено! [#10340] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Я в курсе, что не просили. Я спросил, т.к. адрес и человек, приславший - один и тот же. Есть ли смысл присылать файл исходный и зашифрованный для дешифрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 15 августа, 2016 Share Опубликовано 15 августа, 2016 Поправил ссылку. Нам файлы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти