Перейти к содержанию

помогите рещить проблему с вирусом в браузерах гугл яндекс

евгений110

Рекомендуемые сообщения

1 переустановка ос не помогает 
2 в контакте этот вирус показывает окно 

3e2c1fc1d67ct.jpg

видео онлайн тормозить с рывками изображением 2-4 сек тормоз длится а потом все окей, и через некоторое время опять тормоз, на некоторых сайтов, и иногда плавно идет , но на ютубе все ок
архив с логом 7 зип версия 9.31
avz лог
http://www.fayloobmennik.net/6501056
обновил версии флеш проигр, не помогло 

даже попробовал куч антивирусов, ни какого результата нет 

прокручивания страницы в однокласснике через гугл срабатывается  не сразу, интервал 4=-5 сек, а иногда все ок

Изменено пользователем евгений110

Я по помойкам всяким лазить не буду. Логи грузите на форум.

http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]

Изменено пользователем mike 1

я его сам не помню как поймал 

по ссылке которую дали мне там 

• Kaspersky Virus Removal Tool 2015;
  • у меня стоить 
  • c18f784694fft.jpg
  • dr web я тоже сканировал ни какого результата то есть данная проблема не пропала 
  • по позже начну сканировать 
  • под номером 2,3,4 сделаю позже , под номером 1 делал до того как обратился за помощью 

галку ставить в пункте 7 и 8 одновременно 

3552e5c066cdt.jpg

из п 2

Обязательно выгрузите защитное ПО (антивирус, фаерволл, брандмауэр) 

у меня брандмауэр всегда отключен 

у меня только каспер стоить 17 версия 

галку ставить в пункте 7 и 8 одновременно 

3552e5c066cdt.jpg

из п 2

Обязательно выгрузите защитное ПО (антивирус, фаерволл, брандмауэр) 

у меня брандмауэр всегда отключен 

у меня только каспер стоить 17 версия 

А что еще в п. 2 написано?

Деинсталлируйте:

Advanced SystemCare 9

Kaspersky Secure Connection Technical Preview - потом установите релизную сборку после удаления

Kaspersky Total Security Technical Preview - потом установите релизную сборку после удаления

Менеджер браузеров

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
  1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Убедитесь, что под окном Optional Scan отмечены "List BCD", "Driver MD5" и "90 Days Files".
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

3munStB.png

91 дней у каспера триальный ключ + триал ресет попробую удалить и т.д. меняю на 30 дней каспер 

то есть установлю каспер 30 дней пробник 

у меня 64 битка ос 

удалил проги установил каспераа с офф сайта проверил вконтакт проблема осталась 

проверяю через  Farbar Recovery Scan Tool

а вот папку FRST не получается она весить 80 мб

если нужна то здесь скачайте

http://www.fayloobmennik.net/6503062

скрин кода на всякий случай

05a72a76d18ct.jpg

Addition.txt

FRST.txt

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

• Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
CHR Extension: (Chrome Media Router) - C:\Users\женя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pkedcjkdefgpdelpbcmbmeomcjbeemfm [2016-08-11]
2016-08-10 19:04 - 2016-08-10 19:04 - 00000000 ____D C:\Users\женя\AppData\Roaming\ProductData
2016-08-10 19:04 - 2016-08-10 19:04 - 00000000 ____D C:\Users\Все пользователи\ProductData
2016-08-10 19:03 - 2016-08-10 19:03 - 00000000 ____D C:\Windows\Tasks\ImCleanDisabled
2016-08-10 19:03 - 2016-08-10 19:03 - 00000000 ____D C:\Users\Все пользователи\{FD6F83C0-EC70-4581-8361-C70CD1AA4B98}
EmptyTemp:

• Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

• Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

• Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив upload.zip, то загрузите этот архив через данную форму

все сделал не помогло 

кстати эту надпись скрывает adguard утилита

кстати это что вообще такое вирус или нет 

upload.zip, его нет 

Fixlog.txt

спасибо помогло, пропала надпись

если она не будет появляться в течения недели то вопрос исчерпан 

на счет видео онлайн под вопросом, пока тестировать буду от недели до двух, 

да уж если виновник антибаннер каспер, как будто  Евгений К. что не мог в эту например надпись сделать,  ну например анти банер каспер, вот ему нужно было всунуть надпись иероглифы 

посоветуйте ему надпись сделать в окне нормальную, а не понятно что 

просмотр видео вроде нормальное стало уже

я даже сейчас вкл антибанер adguard, и сним даже не тормозить  видео в отличия от банера каспера 

если бы надпись на человеческом языке была то сразу понятно было в чем дело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • vlad2008
      От vlad2008
      Неизвестно где поймал heur trojan multi genbadur.Касперский самостоятельно не справляется, после перезагрузки окно с предупреждением о вирусе появляется снова. Читая на форумах, понял что можно удалить вирус через программу  Farbar Recovery Scan Tool. Отсканировал все, но понял что самостоятельно fixlog для лечения компьютера не составлю. Помогите пожалуйста с этим.
      Ниже результаты сканирования программы:

Addition.txt FRST.txt
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Дефицит квалифицированных кадров в индустрии информационной безопасности — проблема, мягко говоря, не новая. Однако в последние годы она встала особенно остро. Триггером тут послужила эпидемия коронавируса, из-за которой произошла стремительная цифровизация всего на свете и не менее стремительный рост количества атак. Из-за этого быстро растет и спрос на профессионалов в сфере кибербезопасности. А вот предложение за ним категорически не поспевает.
      Одна из ведущих организаций, занимающихся сертификацией специалистов в области ИБ, — ISC2 — публикует ежегодные отчеты о состоянии дел с трудовыми ресурсами в кибербезопасности. Согласно последнему отчету, за период с 2022 по 2023 год количество специалистов в ИБ выросло на 8,7%. Звучит вроде бы внушительно. Однако проблема в том, что дефицит таких специалистов за тот же период вырос аж на 12,6%. Таким образом, на момент публикации отчета общемировая нехватка кадров в индустрии кибербезопасности достигала 4 миллионов сотрудников. Почему же так происходит?
      Кибербезопасность в высшем образовании
      Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы провели масштабное исследование, в ходе которого опросили более 1000 профессионалов в сфере ИТ и кибербезопасности из 29 стран мира. Мы опрашивали сотрудников разного уровня — от начинающих специалистов до директоров и руководителей SOC.
      В результате выяснилось несколько интересных фактов. В частности, далеко не все специалисты, работающие в данной сфере, изучали информационную безопасность в рамках своего высшего образования. Цифры разнятся по регионам, но в среднем соответствующие курсы были лишь у каждого второго. При этом большинство респондентов считает, что доступность специализированных курсов по информационной безопасности в рамках высшего образования недостаточна.
      Доступность специализированных курсов по кибербезопасности в учреждениях высшего образования респонденты оценили как недостаточную. Источник
      В целом полезность высшего образования для карьеры в информационной безопасности опрошенные оценили невысоко: лишь половина респондентов считает, что оно крайне полезно или очень полезно, четверть оценивает его полезность нейтрально, а еще четверть и вовсе полагает, что оно полностью бесполезно.
      Основная проблема формального образования в сфере кибербезопасности состоит в том, что оно категорически не успевает за теми изменениями, которые происходят в реальном мире. Технологии, инструменты и ландшафт угроз сейчас меняются настолько быстро, что за время обучения полученные в процессе знания успевают устареть.

View the full article
  • Создать...