Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, есть пара вопросов, на которые хочется получить четкий и ясный ответ, без домыслов. Поставил KIS 2016 на свой ПК, соответственно нужен один ключ. Нашел продавца с таким предложением: коробка с диском, на коробке надпись "на 1 устр-во, на 1 год".

1. В чем подвох и/или особенность данного предложения? Если не фейк, то будет ли работать в РФ, т.к. оф. информации для России нет, только Европа?

2. Если это какая-то акция, смогу ли я продлить этот KIS в будущем обычным предложением на 2 устройства?

3. Правильно ли я понимаю, что все ключи для KIS`а подходят и для 2016 и для 2017? Раньше был свой ключ для каждого модельного года, сейчас же только название продукта.

Спасибо!

Изменено пользователем Барабуль
Опубликовано

1. Если на коробке указано для каких регионов - то можно верить

2. Если на коробке есть какие-то ограничения то им опять таки лучше верить

3. Неправильно. Лицензия от версии N подходит к версиям от N-1 до N+3 (т.е. лицензия от 2014 подойдет к версиям 2013 до 2017

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Коллеги, Нашел продавца с таким предложением: коробка с диском, на коробке надпись "на 1 устр-во, на 1 год".

Нужна более точная информация (ссылка) о покупаемом вами ПО.

1. После активации будет работать в любой точке мира. Но у вас, скорей всего, будет проблема с активацией в РФ.

2. В РФ продлить со скидкой этот KIS, скорей всего, вы не сможете. Опять из за регионального ограничения ПО.

Изменено пользователем Карга!
Опубликовано

А что вам мешает купить лицензию на один компьютер на официальном сайте? И никаких сомнений по поводу подлинности не будет.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

А что вам мешает купить лицензию на один компьютер на официальном сайте? И никаких сомнений по поводу подлинности не будет.

Для РФ в продаже минимально на 2 устройства.

www.kaspersky.ru/multi-device-security

Как вариант, сложитесь на покупку с другом одной лицензии (2 устройства) на двоих.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

А где написано что предлагают купить в РФ? )))

На глобальном сайте - там региональных ограничений нет

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

На глобальном дорого!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Барабуль, это специальная версия, которая устанавливается при покупке нового компьютера/ноутбука, который отдельно продавать не имеют право.

Вы можете купить лицензию на одно устройство на 2 года в официальном магазине: http://www.kaspersky.ru/store

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

А где написано что предлагают купить в РФ? )))

На глобальном дорого!

Топик-стартер не указывал это как ограничение (я про стоимость) - ему нужна одна лицензия

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Как вариант, сложитесь на покупку с другом одной лицензии (2 устройства) на двоих.

Есть одно устройство на два года. Добавили такую лицензию весной.  ( про глобальный сайт я молчу)

http://www.kaspersky.ru/multi-device-security 

post-12017-0-19392100-1470836121_thumb.png

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Коллеги, всем спасибо. Купил, активировал, отвечаю, вдруг кому полезно будет.

Далее по пунктам

1. Если на коробке указано для каких регионов - то можно верить

2. Если на коробке есть какие-то ограничения то им опять таки лучше верить

3. Неправильно. Лицензия от версии N подходит к версиям от N-1 до N+3 (т.е. лицензия от 2014 подойдет к версиям 2013 до 2017

На коробке указано только название семейства продуктов (KIS), кол-во устройств, срок лицензии, подходящие ОСи и все это русским языком. Ни прямо названного региона, ни версии программы не написано даже мелким шрифтом, поэтому логично, что подходит на все версии.

Цена. Не сама цена как таковая, я на нее был согласен. Просто на всякий случай проверил варианты на авито и в результате "зачем платить больше, если не видно разницы".

На 2 года для 1 устройства стоит 1150 в год. Я же купил за 500.

Минус покупать вскладчину кроется в принудительной одновременной активации на всех устройствах. Возможно поэтому я так и не нашел единомышленников.

@Барабуль, это специальная версия, которая устанавливается при покупке нового компьютера/ноутбука, который отдельно продавать не имеют право.

Вы правы. Эту коробку там дали вместе с техникой, вот покупатель и продавал за ненадобностью.

Изменено пользователем Барабуль
Опубликовано

Просто на всякий случай проверил варианты на авито и в результате "зачем платить больше, если не видно разницы".
Хм... а потом на офф.форуме появляются вопли души "я купил там-то и там-то подешевле, и вот лицензию внесли в черный список"

Я же купил за 500.
Будем надеятся что вас минует чаша сия )))
Опубликовано

На коробке указано только название семейства продуктов (KIS), кол-во устройств, срок лицензии, подходящие ОСи и все это русским языком. Ни прямо названного региона, ни версии программы не написано даже мелким шрифтом, поэтому логично, что подходит на все версии.

Посмотрите с боковых сторон. Обычно об региональных ограничениях пишут там. :coffee:

Не сама цена как таковая, я на нее был согласен. Просто на всякий случай проверил варианты на авито и в результате "зачем платить больше, если не видно разницы".

У Лаборатории Касперского есть пару статей на этот счет:

1. https://blog.kaspersky.ru/ostorozhno-piratskiy-antivirus/2648/

2. https://blog.kaspersky.ru/where-to-buy-kis/5876/

Опубликовано

Доброе утро господа,

я законопослушный гражданин, и перед тем как сделать, лучше спросить. Вопрос заключается в следующем:
Один компьютер, но 2 стартовых диска. Один мои, второй внука, что бы не мешал мне своими стрелялками.
При старте компьютера каждый из нас выбирает свой диск. Мои диск имеет защиту KIS. Могу ли я инсталлировать на диске внука KIS с кодом, которым пользуюсь я? Одновременно мы просто физически не можем находиться в интернете.
С уважением Влад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • MK11
      Автор MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

• Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
  • Создать...