Перейти к содержанию

KIS на 1 устройство

Барабуль

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, есть пара вопросов, на которые хочется получить четкий и ясный ответ, без домыслов. Поставил KIS 2016 на свой ПК, соответственно нужен один ключ. Нашел продавца с таким предложением: коробка с диском, на коробке надпись "на 1 устр-во, на 1 год".

1. В чем подвох и/или особенность данного предложения? Если не фейк, то будет ли работать в РФ, т.к. оф. информации для России нет, только Европа?

2. Если это какая-то акция, смогу ли я продлить этот KIS в будущем обычным предложением на 2 устройства?

3. Правильно ли я понимаю, что все ключи для KIS`а подходят и для 2016 и для 2017? Раньше был свой ключ для каждого модельного года, сейчас же только название продукта.

Спасибо!

Изменено пользователем Барабуль

1. Если на коробке указано для каких регионов - то можно верить

2. Если на коробке есть какие-то ограничения то им опять таки лучше верить

3. Неправильно. Лицензия от версии N подходит к версиям от N-1 до N+3 (т.е. лицензия от 2014 подойдет к версиям 2013 до 2017

• Спасибо (+1) 1

Коллеги, Нашел продавца с таким предложением: коробка с диском, на коробке надпись "на 1 устр-во, на 1 год".

Нужна более точная информация (ссылка) о покупаемом вами ПО.

1. После активации будет работать в любой точке мира. Но у вас, скорей всего, будет проблема с активацией в РФ.

2. В РФ продлить со скидкой этот KIS, скорей всего, вы не сможете. Опять из за регионального ограничения ПО.

Изменено пользователем Карга!

А что вам мешает купить лицензию на один компьютер на официальном сайте? И никаких сомнений по поводу подлинности не будет.

• Спасибо (+1) 1

А что вам мешает купить лицензию на один компьютер на официальном сайте? И никаких сомнений по поводу подлинности не будет.

Для РФ в продаже минимально на 2 устройства.

www.kaspersky.ru/multi-device-security

Как вариант, сложитесь на покупку с другом одной лицензии (2 устройства) на двоих.

• Спасибо (+1) 1

А где написано что предлагают купить в РФ? )))

На глобальном сайте - там региональных ограничений нет

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

На глобальном дорого!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Барабуль, это специальная версия, которая устанавливается при покупке нового компьютера/ноутбука, который отдельно продавать не имеют право.

Вы можете купить лицензию на одно устройство на 2 года в официальном магазине: http://www.kaspersky.ru/store

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

А где написано что предлагают купить в РФ? )))

На глобальном дорого!

Топик-стартер не указывал это как ограничение (я про стоимость) - ему нужна одна лицензия

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Как вариант, сложитесь на покупку с другом одной лицензии (2 устройства) на двоих.

Есть одно устройство на два года. Добавили такую лицензию весной.  ( про глобальный сайт я молчу)

http://www.kaspersky.ru/multi-device-security 

post-12017-0-19392100-1470836121_thumb.png

• Согласен 1

Коллеги, всем спасибо. Купил, активировал, отвечаю, вдруг кому полезно будет.

Далее по пунктам

1. Если на коробке указано для каких регионов - то можно верить

2. Если на коробке есть какие-то ограничения то им опять таки лучше верить

3. Неправильно. Лицензия от версии N подходит к версиям от N-1 до N+3 (т.е. лицензия от 2014 подойдет к версиям 2013 до 2017

На коробке указано только название семейства продуктов (KIS), кол-во устройств, срок лицензии, подходящие ОСи и все это русским языком. Ни прямо названного региона, ни версии программы не написано даже мелким шрифтом, поэтому логично, что подходит на все версии.

Цена. Не сама цена как таковая, я на нее был согласен. Просто на всякий случай проверил варианты на авито и в результате "зачем платить больше, если не видно разницы".

На 2 года для 1 устройства стоит 1150 в год. Я же купил за 500.

Минус покупать вскладчину кроется в принудительной одновременной активации на всех устройствах. Возможно поэтому я так и не нашел единомышленников.

@Барабуль, это специальная версия, которая устанавливается при покупке нового компьютера/ноутбука, который отдельно продавать не имеют право.

Вы правы. Эту коробку там дали вместе с техникой, вот покупатель и продавал за ненадобностью.

Изменено пользователем Барабуль

Просто на всякий случай проверил варианты на авито и в результате "зачем платить больше, если не видно разницы".
Хм... а потом на офф.форуме появляются вопли души "я купил там-то и там-то подешевле, и вот лицензию внесли в черный список"

Я же купил за 500.
Будем надеятся что вас минует чаша сия )))

На коробке указано только название семейства продуктов (KIS), кол-во устройств, срок лицензии, подходящие ОСи и все это русским языком. Ни прямо названного региона, ни версии программы не написано даже мелким шрифтом, поэтому логично, что подходит на все версии.

Посмотрите с боковых сторон. Обычно об региональных ограничениях пишут там. :coffee:

Не сама цена как таковая, я на нее был согласен. Просто на всякий случай проверил варианты на авито и в результате "зачем платить больше, если не видно разницы".

У Лаборатории Касперского есть пару статей на этот счет:

1. https://blog.kaspersky.ru/ostorozhno-piratskiy-antivirus/2648/

2. https://blog.kaspersky.ru/where-to-buy-kis/5876/

Доброе утро господа,

я законопослушный гражданин, и перед тем как сделать, лучше спросить. Вопрос заключается в следующем:
Один компьютер, но 2 стартовых диска. Один мои, второй внука, что бы не мешал мне своими стрелялками.
При старте компьютера каждый из нас выбирает свой диск. Мои диск имеет защиту KIS. Могу ли я инсталлировать на диске внука KIS с кодом, которым пользуюсь я? Одновременно мы просто физически не можем находиться в интернете.
С уважением Влад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Leliil
      От Leliil
      Добрый день.
      Имеется KSC 13, KES 11.6 + агент администрирования 13.
      Активировали функцию блокировки съемных носителей (т.е. в политике ввели запрет съемных носителей, добавили белый список вручную).
      Что из этого вышло:
      1) Пользователь вставляет flash-накопитель;
      2) Всплывает уведомление о блокировке с вариантами на выбор:
      2.1) Временный доступ
      2.2) Доступ
      3) Пользователь запрашивает постоянный доступ, путем отправки сообщения администратору
      4) Сообщение не приходит 
      По документации с support.kaspersky.com должно приходить уведомление в хранилище событий - запросы пользователей, но там пусто.
      Как это вообще работает? Как это "починить"?
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы в блоге Kaspersky Daily постоянно призываем читателей внимательно относиться к контенту, который они загружают на свои устройства. Ведь даже в Google Play могут затесаться приложения с вредоносным ПО, чего уж говорить о неофициальных источниках с модифицированными или взломанными версиями. Сколько существует цифровой мир, столько и будут трояны проникать в устройства, не имеющие надежной защиты.
      Сегодня расскажем историю, как 11 миллионов пользователей Android по всему миру стали жертвами трояна Necro. В каких приложениях мы нашли это вредоносное ПО и как от него защититься — в этом материале.
      Что такое Necro
      Наши постоянные читатели, скорее всего, на этом месте улыбнулись — мы писали про Necro еще в 2019 году. Тогда наши эксперты обнаружили троян в приложении для распознавания текста CamScanner, которое пользователи Android загрузили из Google Play более 100 миллионов раз. И вот какие-то некроманты возродили старый троян, снабдив его новыми возможностями: мы обнаружили его как в популярных приложениях в Google Play, так и в различных модах приложений, размещенных на неофициальных ресурсах. Вероятнее всего, разработчики этих приложений использовали непроверенное решение для интеграции рекламы, через которое Necro и проник в код.
      Necro сегодня — это загрузчик, который обфусцирован, чтобы избежать детектирования (правда, злоумышленникам это не помогло, мы его все равно нашли). Вредоносную нагрузку он скачивает не менее хитрым образом: прячет ее код в безобидной с виду картинке, используя стеганографию.
      А скачанные вредоносные модули умеют загружать и запускать любые DEX-файлы (скомпилированный код Android-приложения), устанавливать скачанные приложения, запускать туннель через устройство жертвы и даже (потенциально) оформлять платные подписки. Кроме того, в невидимых окнах они могут показывать рекламу и взаимодействовать с ней, а также открывать произвольные ссылки и выполнять любой JavaScript-код.
      Подробнее о том, как именно устроен и работает Necro, читайте в блоге Securelist.

View the full article
  • Создать...