Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наблюдая Москву этой ночью, после игры с Голландией - вспомнился Неаполь, июнь 2007, Неапольская футбольная команда наконец-то вышла в высшую лигу :)

 

DSC00301.jpg

 

DSC00308.jpg

 

DSC00309.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сборная России одержала уверенную победу в четвертьфинале Евро-2008 над сборной Голландии со счетом 3:1. Уснуть было тяжело, потому что на улице всю ночь орали.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Естественно-Классный! :)

Что будет дальше-одному Всевышнему ведомо. Но ежели побольше детских спортивных школ с футбольной ориентацией,да еще с гос субсидиями(да хоть от частных инвесторов)-тогда можно "Широко шагать". Футбол сплотит нацию. Россия- ВПЕРЕД!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно, не могу понять, как голландцы, слоном потоптавшись по чемпионам и вице-чемпионам мира, стали кроликами, увидев гвардейцев Хидинка. :) А полуфинал ЧЕ - это не высшая лига! это достижение! :lol2: :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эх! У нас хоть не Россия, но в баре около дома толпа фанатов дружно орала "Россия, вперед!" А после третьего гола наших я и сам не удержался - вылез в окно 12-го этажа и тоже заорал "Россия, Россия!" Это в 12 часов ночи :lol2: А вообще игра - супер! Наши выиграли честно, пусть даже после того, как Жиркова явно сбили в штрафной, пенальти не был назначен, но футбольная справедливость была на стороне подопечных Гуса Хиддинка :) Аршавин красавец просто, слов нет! Да все они - молодцы! Теперь осталось только Евро взять :)

Изменено пользователем Falcon
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно, кто был коментатором? Я просто в покате был, после того как наш кручёным промазал по ихним воротам, на что комментатор выдал: "Бывают такие чудеса, он мог попасть в ворота..." = ) Это 2-ой раз в жизни, когда я смотрю футбол = ) Первый был 3-4 года назад = )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Случайно-не Геннадий ли Орлов из славного града Петрова? :).. Там сейчас пора Белых ночей и только что проплыли Алые Паруса...

И Андрей Аршавин отсель... Комментатор ему еще газетку местную привезти хочет,ту,где об Андрее много написано-напечатано... А вообще А.А.-славный парень! И институт закончил,две книги уже написал,теперь вот за кандидатскую диссертацию принялся. Получается:Футбол-не только ноги,но и Голова! Побольше бы таких головастых в нашей сборной!...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да... Победу почему-то праздновали и в некоторых других странах. :) А как в Москве всей толпой бесчинствовали... ;) Спорт объединяет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 months later...

О главной причине главной победы лучше всех сказал тренер по физподготовке:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Analit...si-za-23-iyunya

Раймонд Верхейен: Мы прошлись по Голландии паровым катком

 

Корреспондент "Спорт-Экспресса" побеседовал с одним из главных творцов "русско-голландского чуда" - тренером нашей сборной по физподготовке.

 

- Вы сегодня один из главных героев: физически Россия вчистую переиграла Голландию, особенно в овертайме.

 

- Не только физически. Да, разница в уровне готовности действительно оказалась неожиданно велика. Но главная причина, почему мы их обыграли, заключается к тактике. Организация игры сборной России была блестящей. А если с выполнением тактического задания все в порядке, тебе приходится проделывать на поле меньше работы.

Вот после 90 минут физподготовка и впрямь становится чуть ли не решающим элементом. И я был очень удивлен гигантской разнице в функциональном состоянии двух команд. Не ожидал ничего подобного.

Не скрою, нам удалось реализовать чуть ли не идеальную программу подготовки, и когда в какой-то момент мы провели тестирование футболистов, то поняли, что осуществлен не просто существенный, а огромный скачок. И все же я не представлял себе, что этот скачок настолько велик. Я действительно горд. У меня был подобный опыт со сборной Кореи, но тогда у нас было три периода по три недели - то есть почти десять недель подготовки. Теперь же у нас таких недель оказалось лишь три. И эти парни достигли такого результата! Вы вправе ими гордиться.

 

- Футболисты сборной России будут находиться на таком же уровне готовности и дальше?

 

- Скажу вам одно. Предыдущий матч мы сыграли в среду, а голландцы - неделю назад. Мы были уставшими, а у них было семь дней отдыха. И тем не менее Россия оказалась готова гораздо лучше. Думаю, голландцы должны задаться некоторыми вопросами.

Изменено пользователем SAM
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...