E.K. Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Наблюдая Москву этой ночью, после игры с Голландией - вспомнился Неаполь, июнь 2007, Неапольская футбольная команда наконец-то вышла в высшую лигу
den Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Сборная России одержала уверенную победу в четвертьфинале Евро-2008 над сборной Голландии со счетом 3:1. Уснуть было тяжело, потому что на улице всю ночь орали.
RESPECT Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 den ага у нас орали во всю, сигналили... ппц.. ну футбол был классным!
Dimya Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Естественно-Классный! Что будет дальше-одному Всевышнему ведомо. Но ежели побольше детских спортивных школ с футбольной ориентацией,да еще с гос субсидиями(да хоть от частных инвесторов)-тогда можно "Широко шагать". Футбол сплотит нацию. Россия- ВПЕРЕД!
R.S.M. Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Честно, не могу понять, как голландцы, слоном потоптавшись по чемпионам и вице-чемпионам мира, стали кроликами, увидев гвардейцев Хидинка. А полуфинал ЧЕ - это не высшая лига! это достижение!
Falcon Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Эх! У нас хоть не Россия, но в баре около дома толпа фанатов дружно орала "Россия, вперед!" А после третьего гола наших я и сам не удержался - вылез в окно 12-го этажа и тоже заорал "Россия, Россия!" Это в 12 часов ночи А вообще игра - супер! Наши выиграли честно, пусть даже после того, как Жиркова явно сбили в штрафной, пенальти не был назначен, но футбольная справедливость была на стороне подопечных Гуса Хиддинка Аршавин красавец просто, слов нет! Да все они - молодцы! Теперь осталось только Евро взять Изменено 22 июня, 2008 пользователем Falcon
JIABP Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Интересно, кто был коментатором? Я просто в покате был, после того как наш кручёным промазал по ихним воротам, на что комментатор выдал: "Бывают такие чудеса, он мог попасть в ворота..." = ) Это 2-ой раз в жизни, когда я смотрю футбол = ) Первый был 3-4 года назад = )
Dimya Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Случайно-не Геннадий ли Орлов из славного града Петрова? .. Там сейчас пора Белых ночей и только что проплыли Алые Паруса... И Андрей Аршавин отсель... Комментатор ему еще газетку местную привезти хочет,ту,где об Андрее много написано-напечатано... А вообще А.А.-славный парень! И институт закончил,две книги уже написал,теперь вот за кандидатскую диссертацию принялся. Получается:Футбол-не только ноги,но и Голова! Побольше бы таких головастых в нашей сборной!...
Ig0r Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да... Победу почему-то праздновали и в некоторых других странах. А как в Москве всей толпой бесчинствовали... Спорт объединяет.
R.S.M. Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) О главной причине главной победы лучше всех сказал тренер по физподготовке: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Analit...si-za-23-iyunya Раймонд Верхейен: Мы прошлись по Голландии паровым катком Корреспондент "Спорт-Экспресса" побеседовал с одним из главных творцов "русско-голландского чуда" - тренером нашей сборной по физподготовке. - Вы сегодня один из главных героев: физически Россия вчистую переиграла Голландию, особенно в овертайме. - Не только физически. Да, разница в уровне готовности действительно оказалась неожиданно велика. Но главная причина, почему мы их обыграли, заключается к тактике. Организация игры сборной России была блестящей. А если с выполнением тактического задания все в порядке, тебе приходится проделывать на поле меньше работы. Вот после 90 минут физподготовка и впрямь становится чуть ли не решающим элементом. И я был очень удивлен гигантской разнице в функциональном состоянии двух команд. Не ожидал ничего подобного. Не скрою, нам удалось реализовать чуть ли не идеальную программу подготовки, и когда в какой-то момент мы провели тестирование футболистов, то поняли, что осуществлен не просто существенный, а огромный скачок. И все же я не представлял себе, что этот скачок настолько велик. Я действительно горд. У меня был подобный опыт со сборной Кореи, но тогда у нас было три периода по три недели - то есть почти десять недель подготовки. Теперь же у нас таких недель оказалось лишь три. И эти парни достигли такого результата! Вы вправе ими гордиться. - Футболисты сборной России будут находиться на таком же уровне готовности и дальше? - Скажу вам одно. Предыдущий матч мы сыграли в среду, а голландцы - неделю назад. Мы были уставшими, а у них было семь дней отдыха. И тем не менее Россия оказалась готова гораздо лучше. Думаю, голландцы должны задаться некоторыми вопросами. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем SAM
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти