SLASH_id Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) В логах ничего плохого. А слеты активации - это уж проблемы ключа. С проблемами ключей - в поддержку Майкрософта. И вместо slmgr.vbs /rearm пройдите просто повторную активацию ключа через интернет.Ну а если ключ не ключ, а что-то другое - так тут мы вам не поможем. Изменено 15 августа, 2016 пользователем SLASH_id
Евгений2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 В логах ничего плохого. А слеты активации - это уж проблемы ключа. С проблемами ключей - в поддержку Майкрософта. Ну а если ключ не ключ, а что-то другое - так тут мы вам не поможем. Ок. Можно ещё уточнить момент - я тут, пока разбирался с этими глюками компа, обнаружил остатки вируса Vault: файлы Vault.key и Vault.Ht. Они "разбросаны" по дискам и некоторым папкам. Судя по всему, остатки следов заражения конца декабря 2015 г. - начала января 2016 г. (об этом писал в других темах, до меня было дело). Я могу эти файлы удалить без последствий для системы и наших рабочих данных? Дело в том, что имеющийся Эзет Нод 32, судя по журнальному его отчету, иногда "блокирует" проявления Vault-а
SLASH_id Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Это мусор от которого можете избавляться.
Евгений2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Это мусор от которого можете избавляться. Т.е., если я удалю их (я просто боюсь, что они до сих пор играют некую роль в том, что файлы незаблокированы = "текущие ключи") - мои файлы снова не заблокируются? Извините, если вопрос покажется "глупым" - но лучше перестраховаться )
SLASH_id Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Это мусор. Активного заражения на машине нет. Наличие или отсутствие этих файлов никак не влияет на "заблокированность" остальных. 1
Евгений2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 И, последнее - уже не к этой теме - на форуме есть темы обсуждения выбора Антивируса Касперского для корпоративных клиентов? Руководитель дал поручение подобрать нужную программу для покупки. Я посмотрел сайт Лаборатории Касперского - не совсем понял Kaspersky Small Office Security - обеспечивает защиту от атак вирусов шифровальщиков или же надо выбирать одну из версий Kaspersky Endpoint Security для бизнеса? У нас контора всего 5 человек (5 компов)
Sandynist Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Инструкция по защите от шифровальщиков : http://support.kaspersky.ru/10905 Так можно настроить любой антивирус класса Internet Security от Лаборатории Касперского с давностью выпуска в свет не позже чем год. Так что выбирайте сами. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Sandynist
mike 1 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 И, последнее - уже не к этой теме - на форуме есть темы обсуждения выбора Антивируса Касперского для корпоративных клиентов? Есть бесплатное решение, но пока в статусе бета-версии. У меня в подписи есть ссылки на две программы, которые сводят до минимума риски, если их использовать в связке.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти