Проблемы с распознанием вирусов (трояны, рекламное ПО)
-
Похожий контент
-
Автор BSss
В простое видеокарта загружается до 100, включаются вентиляторы, запускаешь диспетчер задач - успокаивается.. как бы от этого избавиться?
-
Автор GLORYX
не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
-
Автор Soyner
Здраствуйте, компьютер начал немного подвисать, решила проверить свой ПК Kaspersky Virus Removal Tool.
Он нашёл такой вирус как " trojan.win32.hosts2.gen" прошу помочь мне его удалить.
-
Автор Maximer2024
Здравствуйте!
К сожалению, я узнал о торрент-игрухе слишком поздно. Я пользовался сайтом очень долго, и, к счастью, мои аккаунты и т.п. не были украдены. Однако в моих браузерах — Яндекс и Google Chrome — появились расширения Fnet и Mvpn.
Я пытался удалить их с помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но после перезагрузки компьютера они снова появляются в браузерах.
К сожалению, из-за работы я не могу заняться переустановкой операционной системы. Пожалуйста, помогите мне полностью удалить все вирусы.
-
Автор Hew0191
Вроде вирус ничего не делает, но все равно не очень радует, что он есть, через Dr.Web не удаляcureit.zipется
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти