Перейти к содержанию

Тормоза и заедание (замедление) музыки

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=5d5d537b1cd7211def8e7b0527e20eb8

Проверьтесь на всякий случай в соседнем разделе уничтожение вирусов.

В смысле? Создать тему со ссылкой этой?

@Nesto, можете начать сразу со 2-го пункта (сбор логов)

Я удивлен. Счас прогоняю CureIt и уже 1 угроза  "hosts", но ведь, как я понимаю, на запуск с 3-го раза это вряд ли, разве что на лаги во время игр, разве нет?

В отчете getsysteminfo у вас много разнообразных ошибок на пк, падение кис 2016 мр1 только одна из них. Открыт общий доступ к дискам C , D

Что это все значит? Как исправлять?

Странно все это. Я же восстановление системы делал, а на тот момент у меня проблем не было.

Изменено пользователем Nesto

Странно все это. Я же восстановление системы делал, а на тот момент у меня проблем не было.
Как восстанавливали? с точки восстановления? драйвера для usb установлены?

Как восстанавливали? с точки восстановления? драйвера для usb установлены?

Да, с точки. Даже если на тот момент был вирус, что вряд ли, то он никак себя не проявлял. Насчет драйверов, ну вроде да, когда в порт вставляешь флешку - определяет.

Создал тему. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51323

@Nesto, Лучше пользоваться AOMEI Backuper (существует бесплатная версия программы). Я не консультант, я обычный пользователь пк. :)

Изменено пользователем ska79

@Nesto, Лучше пользоваться AOMEI Backuper (существует бесплатная версия программы). Я не консультант, я обычный пользователь пк. :)

А, ну пардон тогда. Ладно, спасибо, поживем увидим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Golem555
    • Golem555
      От Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
  • Создать...