KL FC Bot Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 В последнее время внимание людей все чаще привлекает технология блокчейн, лежащая в основе криптовалюты Биткоин. Однако в большинстве случаев этот термин употребляют как какое-то магическое заклинание, в итоге нормальному человеку ясно только то, что это круто, но больше ничего не ясно. На самом деле никакой магии, конечно, нет — технология устроена красиво, но не так уж и сложно. Попробуем объяснить, как все работает буквально на пальцах — без заумных математических формул и технических терминов, понятных только гикам. ОК, совсем без технических терминов обойтись не удастся, парочку все-таки придется использовать — так что начнем с того, что объясним простыми словами их. Читать далее >> 1
Тётя Евдокия Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Давно хотелось понять, что это такое. Когда увидела статью, обрадовалась. Но, увы, ничего толком не поняла... 2
gecsagen Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Лучшая статья про биткоины! Давно хотелось понять, что это такое. Когда увидела статью, обрадовалась. Но, увы, ничего толком не поняла... Я тоже долго не врубался,но изучение нескольких статей помогло . 1
gecsagen Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 обычная лажа... Жестко,но реально проще про биткоины я статьи не видел .
oit Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Это такая пирамида, которая будет раздувать пузыри снова и снова. правильно сказано - и в конце концов лопнет.
Friend Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Уже сколько лет Биткоину, а он популярен в основном только среди злоумышленников...
маргиз Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 я читаю ,самая надежное, это золотой банковский слиток золота ,
1nk Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Уже сколько лет Биткоину, а он популярен в основном только среди злоумышленников... А как же езериум? IoT? Банковские транзакции на блокчейне?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти