Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время внимание людей все чаще привлекает технология блокчейн, лежащая в основе криптовалюты Биткоин. Однако в большинстве случаев этот термин употребляют как какое-то магическое заклинание, в итоге нормальному человеку ясно только то, что это круто, но больше ничего не ясно.

bitcoin-easy-explanation-featured.jpg

На самом деле никакой магии, конечно, нет — технология устроена красиво, но не так уж и сложно. Попробуем объяснить, как все работает буквально на пальцах — без заумных математических формул и технических терминов, понятных только гикам. ОК, совсем без технических терминов обойтись не удастся, парочку все-таки придется использовать — так что начнем с того, что объясним простыми словами их.

Читать далее >>

• Спасибо (+1) 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно хотелось понять, что это такое. Когда увидела статью, обрадовалась. Но, увы, ничего толком не поняла...

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Лучшая статья про биткоины!

Давно хотелось понять, что это такое. Когда увидела статью, обрадовалась. Но, увы, ничего толком не поняла...

Я тоже долго не врубался,но изучение нескольких статей помогло :) .

• Согласен 1
Опубликовано

обычная лажа...

Жестко,но реально проще про биткоины я статьи не видел :) .

Опубликовано
Это такая пирамида, которая будет раздувать пузыри снова и снова.

правильно сказано - и в конце концов лопнет.

Опубликовано

Уже сколько лет Биткоину, а он популярен в основном только среди злоумышленников...

Опубликовано

я читаю ,самая надежное, это золотой банковский слиток золота ,

Опубликовано

Уже сколько лет Биткоину, а он популярен в основном только среди злоумышленников...

А как же езериум? IoT? Банковские транзакции на блокчейне?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...