Перейти к содержанию

360 Total Security

Deadman

Рекомендуемые сообщения

программа, которая изображает из себя антивирус то

И как определить изображает ли из себя пробный антивирус Noton Security для Мас ОС Х, если он никогда ничего не находил и молчит? Хотя всё равно я ему больше доверяю, чем китайскому продукту. 

Я когда создавал тему был уверен, что она сведется к тому, что все бесплатное шлак и покупайте лицуху от ЛК :) Ведь это все-таки форум от ЛК :)

Но все же, если посмотреть чуть проще на вещи, без максимализма, есть ли советы по защите ПК для распространенной ситуации:

- винда ставится знакомым за "спасибо"

- ни копейки они не собираются тратить на антивирь (предлагать даже не собираюсь, будут смотреть как на идиота) 

- людей далеких от ПК совсем без защиты оставлять нельзя

- пользоваться пиратскими лицензиями не хочу

Есть аналог Kaspersky Free от других гигантов?

Чем Baidu не устраивает?

Искромётно. Злободневно. Поставить вариант на китайском языке чтобы никто ничего не понял. За удаление этого чуда с компьютера пользователя благородно отказаться от предложенных денег. Сплошной креатив )

Noton Security для Мас ОС Х,
Это однозначно нормальный антивирус

если он никогда ничего не находил и молчит
Бгггг... у меня КИС уже года 2 молчит, приходится подкармливать его тушками которые я таская с работы (приходят по почте)...

что она сведется к тому, что все бесплатное шлак и покупайте лицуху от ЛК
Да ню... далеко не все бесплатное шлак, а все платное шикарно

- людей далеких от ПК совсем без защиты оставлять нельзя
Я ставил КФА однокласснице. денег у неё совсем никак... а переустанавливать каждые 2-3 недели мне крайне лениво...

аналог Kaspersky Free от других гигантов?
Аваст фри. Только после активации заблокировать интерфейс в брандмауэре, чтоб рекламу не показывал. Смотрите ссылку в 3 посте, там много "фрии" с хорошей защитой. Хотя для 10 сойдет Защитник, если не лазят по сомнительным сайтам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • A.Glukhov
      От A.Glukhov
      Приветствую, уважаемые коллеги! Сервер, на котором работал Kaspersky Security Center 14 - "упал" и к превеликому сожалению его бэкапы вместе с ним... Пришлось осуществлять чистую установку Kaspersky Security Center с последующей его настройкой. Но вот не задача: на этапе опроса нераспределенных устройств выяснилось, что все ранее установленные на рабочих станциях агенты администрирования - не видны (со статусом агент не установлен)! Подключившись к удаленной машине, где установлен агент, в логах наткнулся на ошибку: "Произошла ошибка транспортного уровня при соединении с http://*******:13000: не прошла аутентификация SSL, неверный или просроченный сертификат". Данная ошибка натолкнула на мысль, что все сертификаты, которые до "падения" находились в Kaspersky Security Center и распространялись с инсталляционными пакетами на удаленные машины -  теперь не действительны для нового KSС и наоборот. 

Собственно сам вопрос: существует ли способ подкидывания нового сертификата на рабочие станции, на которых установлены сертификаты со старого Kaspersky Security Center? Или, проще говоря, как сделать, чтобы старые агенты администрирования стали видны в новом Kaspersky Security Center?
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Создать...