Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

программа, которая изображает из себя антивирус то

И как определить изображает ли из себя пробный антивирус Noton Security для Мас ОС Х, если он никогда ничего не находил и молчит? Хотя всё равно я ему больше доверяю, чем китайскому продукту. 

Опубликовано

Я когда создавал тему был уверен, что она сведется к тому, что все бесплатное шлак и покупайте лицуху от ЛК :) Ведь это все-таки форум от ЛК :)

Но все же, если посмотреть чуть проще на вещи, без максимализма, есть ли советы по защите ПК для распространенной ситуации:

- винда ставится знакомым за "спасибо"

- ни копейки они не собираются тратить на антивирь (предлагать даже не собираюсь, будут смотреть как на идиота) 

- людей далеких от ПК совсем без защиты оставлять нельзя

- пользоваться пиратскими лицензиями не хочу

Есть аналог Kaspersky Free от других гигантов?

Опубликовано

Чем Baidu не устраивает?

Искромётно. Злободневно. Поставить вариант на китайском языке чтобы никто ничего не понял. За удаление этого чуда с компьютера пользователя благородно отказаться от предложенных денег. Сплошной креатив )

Опубликовано

Noton Security для Мас ОС Х,
Это однозначно нормальный антивирус

если он никогда ничего не находил и молчит
Бгггг... у меня КИС уже года 2 молчит, приходится подкармливать его тушками которые я таская с работы (приходят по почте)...

что она сведется к тому, что все бесплатное шлак и покупайте лицуху от ЛК
Да ню... далеко не все бесплатное шлак, а все платное шикарно

- людей далеких от ПК совсем без защиты оставлять нельзя
Я ставил КФА однокласснице. денег у неё совсем никак... а переустанавливать каждые 2-3 недели мне крайне лениво...
Опубликовано

аналог Kaspersky Free от других гигантов?
Аваст фри. Только после активации заблокировать интерфейс в брандмауэре, чтоб рекламу не показывал. Смотрите ссылку в 3 посте, там много "фрии" с хорошей защитой. Хотя для 10 сойдет Защитник, если не лазят по сомнительным сайтам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...