Mrak Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 программа, которая изображает из себя антивирус то И как определить изображает ли из себя пробный антивирус Noton Security для Мас ОС Х, если он никогда ничего не находил и молчит? Хотя всё равно я ему больше доверяю, чем китайскому продукту.
Deadman Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Я когда создавал тему был уверен, что она сведется к тому, что все бесплатное шлак и покупайте лицуху от ЛК Ведь это все-таки форум от ЛК Но все же, если посмотреть чуть проще на вещи, без максимализма, есть ли советы по защите ПК для распространенной ситуации: - винда ставится знакомым за "спасибо" - ни копейки они не собираются тратить на антивирь (предлагать даже не собираюсь, будут смотреть как на идиота) - людей далеких от ПК совсем без защиты оставлять нельзя - пользоваться пиратскими лицензиями не хочу Есть аналог Kaspersky Free от других гигантов?
Sandynist Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Чем Baidu не устраивает? Искромётно. Злободневно. Поставить вариант на китайском языке чтобы никто ничего не понял. За удаление этого чуда с компьютера пользователя благородно отказаться от предложенных денег. Сплошной креатив )
Kapral Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Noton Security для Мас ОС Х, Это однозначно нормальный антивирус если он никогда ничего не находил и молчит Бгггг... у меня КИС уже года 2 молчит, приходится подкармливать его тушками которые я таская с работы (приходят по почте)... что она сведется к тому, что все бесплатное шлак и покупайте лицуху от ЛК Да ню... далеко не все бесплатное шлак, а все платное шикарно - людей далеких от ПК совсем без защиты оставлять нельзя Я ставил КФА однокласснице. денег у неё совсем никак... а переустанавливать каждые 2-3 недели мне крайне лениво...
sputnikk Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 аналог Kaspersky Free от других гигантов? Аваст фри. Только после активации заблокировать интерфейс в брандмауэре, чтоб рекламу не показывал. Смотрите ссылку в 3 посте, там много "фрии" с хорошей защитой. Хотя для 10 сойдет Защитник, если не лазят по сомнительным сайтам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти