Перейти к содержанию

360 Total Security

Deadman

Рекомендуемые сообщения

Бесплатный антивирь.

Стал недавно ставить его друзьям, когда просят переустановить винду.

Как относитесь к этому продукту? Есть ли от него смысл? Есть альтернативы? (Позорный KFA не предлагать) Вообщем кто что думает.

Deadman, хм, а чем Kaspersky Free не нравится?

Ага, сегодня классно было. Скачал Kaspersky Free отсюда. Установил, а он мне пишет, что лицензия недоступна для вашего региона, типа покупай КиС. Бред. Позор. Об этом ничего не написано крупным текстом :( Долбанный китаец 360 установился и ничего не просит, голову не дурит.

Почему именно 360 Total Security, а не другой какой-нибудь: http://www.comss.ru/list.php?c=utils ?

Мне он нравится за то, что не подсовывает мне мусор от яндекса, майла и т.п., рекламы нет, элементарный интерфейс, без всяких "маркетинговых" штучех и фишек. Правда другие не пробовал. Есть смысл?

Почему именно 360 Total Security, а не другой какой-нибудь: http://www.comss.ru/list.php?c=utils ?

Мне он нравится за то, что не подсовывает мне мусор от яндекса, майла и т.п., рекламы нет, элементарный интерфейс, без всяких "маркетинговых" штучех и фишек. Правда другие не пробовал. Есть смысл?

Deadman, там давно известно, что только для России и Украины.

Норм так братскую Беларусь опрокинули :)

Могу поделиться впечатлениями по AVG AntiVirus FREE 2016, так как на работе стоит. Железо не помню точно но что то ниже среднего (ОЗУ 4г, винда 7х64). 

Антивирус очень тугой, долго открывает окна самой программы (AVG), а если идет сканирование по расписанию то и совсем труба - зависает все намертво. Когда что то ловит (например, какой то кряк от проги) то выдает предупреждение типа "защитить" или "понять, простить и отпустить":) Нажимаешь 2-е и опять труба))) Выход только один - нажать "защитить". Даже Диспетчер задач не дает запустить. Сказать какой из себя защитник точно не могу, а так общее мое впечатление 3/5.

Я исхожу из принципа, что хоть что-то похожее на антивирус лучше защитит, чем его отсутствие, во всяком случае не навредит. 

@Deadman,  я думаю вряд ли бы  вот этот "антивирус" вас защитил, хотя внешний похож, что может защитить. Настраиваете групповые и локальные политики: http://www.oszone.net/11252/gpo_introduction , заходите только на проверенные сайты и нет проблем с вирусами, хватит обычного "Защитника Windows" :coffee:

Я исхожу из принципа, что хоть что-то похожее на антивирус лучше защитит, чем его отсутствие, во всяком случае не навредит. 

Неверно )))

Наличие что-то похожего на антивирус внушает ложную уверенность, что компьютер защищен. в то же время знание что сидишь без антивируса заставляет человека хоть чуть-чуть думать о том что делаешь

Неверно )))

Наличие что-то похожего на антивирус внушает ложную уверенность, что компьютер защищен. в то же время знание что сидишь без антивируса заставляет человека хоть чуть-чуть думать о том что делаешь

По такой схеме мне срочно надо удалить антивирус. А то обнаглел я что-то, думаю, что защищён у меня комп))

Смотря какой антивирус стоит )))
Если антивирус то не надо, а если программа, которая изображает из себя антивирус то ... ;)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• wumbo12
      От wumbo12
      Тестирование Kaspersky Standard (19.09.2024):
      Это последняя версия Касперского Standard.
      Протестировано на 500 образцах вредоносного ПО из разных источников:
      Образцы не старше 30 и не новее 10 дней.
      Все образцы имеют не менее 15 обнаружений на VirusTotal по состоянию на 18 сентября 2024 г.
      Все примеры представлены в формате .exe, предназначенном для работы в 64-разрядной и 11-разрядной версиях Windows.
      Все настройки установлены по умолчанию, имитируя установку по принципу «установил и забыл».
      Статистика обнаружения:
      Обнаружение файлов при статическом сканировании: 360/500 (коэффициент обнаружения 72,0%)
      Обнаружено выполненных файлов: 438/500 (коэффициент обнаружения 87,6%)
      Сканеры второго мнения после очистки временных файлов:
      Sophos/HitmanPro — 17 обнаружений + 20 PUA
      Emsisoft — 13 обнаружений
      Norton PE — 35 обнаружений
      Полная проверка Касперского — 0 обнаружений после заражения

Видео отчет :

https://dosya.co/kux5af99wt76/Kaspersky_Test_Final_9-19-2024.mp4.html

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...