vasja197676 Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 пару месяцев назад словил письмо с этим шифровальщиком. после переустановил систему. остались только фото 5гб есть дубликаты некоторых фото. есть письмо с этим вирусом. возможно ли по дубликатам части фото расшифровать остальные? если возможно что мне надо сделать? с уважением василий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 Пишите запрос http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasja197676 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2016 где можно посмотреть лицензию для регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Лицензия приобретается если её нет, либо обращайтесь в техподдержку своего антивируса. Изменено 30 июля, 2016 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasja197676 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2016 у меня стоит касперский но я не знаю код активации. как его узнать обьясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 У вас установлена пробная версия? Если приобретали электронную версию, то ключ активации нужно искать в почтовом ящике, который был указан при покупке в интернет- магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasja197676 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2016 устанавливал знакомый на 3 компа. он уехал теперь ни его ни кода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 31 июля, 2016 Share Опубликовано 31 июля, 2016 Ну, я не знаю что с такими Машами-растеряшами как Вы делать. Без кода активации запрос создать на расшифровку Вы не сможете. В противном случае, ищите среди знакомых кто пользуется Антивирусом Касперского и может вместо Вас создать запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти