Перейти к содержанию

Блокирование Касперским голосовой связи в Андроид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то 9 мес. назад загрузила пробную версию вашего антивируса на планшет Ойстерс Андроид, за три месяца никаких от вас сообщений заплатить или убить программу не было. Полгода назад уронила, почти убила тачскрин, и интернет на планшете не работает вообще, usb и синхрон не работают, компа с инетом для отлова ваших паролей у меня нет, на работе запрещено личн делами заниматься. Месяц отпуска нет голосовой связи с ребенком: в ремонте сказали, Касперский блокирует звонки, кроме экстренных. С ребенком тоже экстренные, какое вы имеете право блокировать? Сделать Хардресёт на планшете не могу, т.к. на нем остались данные, которые надеюсь через BT скачать на нов тлфн - смртфн Micrоsоft 430, когда наскребу на него. Может, вы его подарите моему ребенку?

Опубликовано

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена
Никита Гайнанов
Опубликовано (изменено)

@Tatta Gladstein,У Вас установлен Kaspersky Internet Security или Kaspersky Password Manager? 

Впринципе Касперский исходящие звонки блокировать не должен.

Изменено пользователем Никита Гайнанов
Опубликовано

@Tatta Gladstein, так удалите антивирус, если считаете, что в нём проблема. Отвечать на звонки вы при таком тачскрине же можете, значит и удалить сможете.

Опубликовано

При блокировке звонков появляются какие-либо сообщения от касперского?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой тачскрин месяц назад позволял перезвонить на входящий номер, а удалить приложение не позволяет. Удаляйте через через Gsm в таком случае, инета нет. Звонки после 29.07 стали через день и пень-колоду. То, что голос вы блокируете, - повторяю для нерусскоговорящих и -читающих, - сказали мне в нашем ремонте планшетов. Кстати, моя почта на mail вас отправляет сразу в спам почему-то. Дорабатывайте продукт, умельцы!

Опубликовано

@Tatta Gladstein, как они узнали, если по вашим словам, тачскрин не работает? В KIS4A нет функционала блокирования голоса.

Просьба уважительно относится к другим пользователям в своих сообщениях.

Опубликовано

Если исходящ звонок работает, то какая-то часть тачскрина работает. По-русски разумиешь? Так что Касперский на пару с Андроидом: снимаю ваши уведомы, что вы не имеете права пользоваться (хотя я и не пользуюсь!), чума - они заново отрастают. Полный откат к заводским со снятием приложения мне сейчас не нужен. Я бы сделала экспертизу и подала в Роспотребнадзор

Опубликовано

В общем понятно, типичный троллинг. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста как выполнить интеграцию KSC с R-vision.
      необходимо предоставить X-API-KEY с KSC для выполнения этой интеграции
      нам нужна какая то новая учетка для этого?
    • Nova Blossom
      Автор Nova Blossom
      Добрый день!
      Подскажите, можно ли сделать связность от ксц до кесов только по tcp? В обратную сторону не интересует.
      В документации не нашел информации, но мало ли...
    • Кулагин Леонид Митрофанови
      Автор Кулагин Леонид Митрофанови
      После обновления компьютера -замена материнской платы, жёсткого диска- пропала связь компьютера со сканером.
      Windows10. Сканер в составе  три в одном: принтер-сканер-копир  EPSON Stylus Photo PX660.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Постоянный доступ в Интернет и мобильная связь привычны, как электричество, и мы уже плохо представляем, как жили без них раньше. Но представьте себе ситуацию, когда мобильного Интернета или сотовой связи нет, а вам нужно оставаться на связи с друзьями поблизости. Например, в самолете вашу компанию рассадили по разным концам салона, а вы собирались во время полета обсудить дальнейшие планы поездки. Или на музыкальном фестивале Интернет еле дышит, вокруг громко, но договориться, когда идти на мейн, все-таки нужно.
      Тут на помощь могут прийти децентрализованные p2p- (peer-to-peer) или mesh-мессенджеры, позволяющие связать множество устройств в единую mesh-сеть через Bluetooth или Wi-Fi Direct.
      В 2010-е годы с появлением Wi-Fi Direct подобные мессенджеры, с одной стороны, наделали много шума, а с другой, — не получили особого распространения: непонятно было, для чего и где их использовать. Странная замена рации, менее дальнобойной и более энергозависимой, не стала популярной среди пользователей смартфонов. Тем не менее по сей день подобные мессенджеры живы, поддерживаются разработчиками и даже появляются новые разработки.
      Меж тем, у этих мессенджеров есть важная ниша: они позволяют оставаться на связи в ситуациях природных катаклизмов, координировать работу поисковых групп или просто общаться с соседями по дому или даче при сбоях мобильной связи или Интернета. Для этих и других подобных случаев не идеально, но подойдут децентрализованные мессенджеры, которые не требуют подключения к Интернету.
      Так что, если перед задуманным походом вам не доставят заказанные рации, вы можете попробовать воспользоваться mesh-мессенджерами как запасным вариантом.
      Как работают p2p-мессенджеры?
      Принцип работы подобных мессенджеров основан на децентрализованных mesh-сетях, где каждое устройство одновременно является и клиентом, и ретранслятором. Из множества клиентских устройств строится распределенная сеть, каждый участник которой может служить мостом для передачи сообщений дальше.
      Представьте, что ваш смартфон превращается в мини-рацию, которая может передавать сообщения другим таким же устройствам с нужным приложением поблизости. Если вы хотите отправить сообщение, оно будет «прыгать» через смартфоны других пользователей приложения, пока не дойдет до адресата. При этом промежуточные устройства не смогут прочитать сообщение — для связующих узлов оно будет зашифровано.
      Устройства связываются между собой напрямую с использованием либо Bluetooth, либо Wi-Fi Direct.

View the full article
  • Создать...