Перейти к содержанию

Блокирование Касперским голосовой связи в Андроид

Рекомендуемые сообщения

Где-то 9 мес. назад загрузила пробную версию вашего антивируса на планшет Ойстерс Андроид, за три месяца никаких от вас сообщений заплатить или убить программу не было. Полгода назад уронила, почти убила тачскрин, и интернет на планшете не работает вообще, usb и синхрон не работают, компа с инетом для отлова ваших паролей у меня нет, на работе запрещено личн делами заниматься. Месяц отпуска нет голосовой связи с ребенком: в ремонте сказали, Касперский блокирует звонки, кроме экстренных. С ребенком тоже экстренные, какое вы имеете право блокировать? Сделать Хардресёт на планшете не могу, т.к. на нем остались данные, которые надеюсь через BT скачать на нов тлфн - смртфн Micrоsоft 430, когда наскребу на него. Может, вы его подарите моему ребенку?

@Tatta Gladstein,У Вас установлен Kaspersky Internet Security или Kaspersky Password Manager? 

Впринципе Касперский исходящие звонки блокировать не должен.

Изменено пользователем Никита Гайнанов

@Tatta Gladstein, так удалите антивирус, если считаете, что в нём проблема. Отвечать на звонки вы при таком тачскрине же можете, значит и удалить сможете.

• 2 weeks later...

Мой тачскрин месяц назад позволял перезвонить на входящий номер, а удалить приложение не позволяет. Удаляйте через через Gsm в таком случае, инета нет. Звонки после 29.07 стали через день и пень-колоду. То, что голос вы блокируете, - повторяю для нерусскоговорящих и -читающих, - сказали мне в нашем ремонте планшетов. Кстати, моя почта на mail вас отправляет сразу в спам почему-то. Дорабатывайте продукт, умельцы!

@Tatta Gladstein, как они узнали, если по вашим словам, тачскрин не работает? В KIS4A нет функционала блокирования голоса.

Просьба уважительно относится к другим пользователям в своих сообщениях.

Если исходящ звонок работает, то какая-то часть тачскрина работает. По-русски разумиешь? Так что Касперский на пару с Андроидом: снимаю ваши уведомы, что вы не имеете права пользоваться (хотя я и не пользуюсь!), чума - они заново отрастают. Полный откат к заводским со снятием приложения мне сейчас не нужен. Я бы сделала экспертизу и подала в Роспотребнадзор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста как выполнить интеграцию KSC с R-vision.
      необходимо предоставить X-API-KEY с KSC для выполнения этой интеграции
      нам нужна какая то новая учетка для этого?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...