Вит35 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте! Я в настоящее время опробываю ПО " Kaspersky Internet Security " версия 7.0.0.119. И у меня возник тайой вопрос, ( скорее, я обратил внимание на это): При работе KIS, неиздаёт некаких звуков, перед этим я использовал "AWAST" и привык к тому что, он постоянно ( при наведении курсора на кнопку) издавал какието звуки, а при обнаруженни вируса предупреждал звуком, в KIS, данного сервиса я не наблюдаю ( даже при обнаружении вируса), хотя обратил внимание на присутствие одного Audio файла в данной программе, пробывал устонавливать скины с дополнительными audio файлами, результат тот же, возможно, я что-то делаю не так, или в пробной версии данной функции не предусмотренна. Подскажите пожалуйста. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Здравствуйте, Вит35! Добро пожаловать на форум! Сразу вопрос: почему именно 7.0.0.119, а не более новая 7.0.1.325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит35 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Сразу вопрос: почему именно 7.0.0.119, а не более новая 7.0.1.325 По сообщениям друзей указанный продукт ( опробывается лично) менее требователен к ресурсам компютера, у меня он уже старенький (три года), процесор 1,4 Ггц да и DDR 512. C KVS 7.0.0.119 - проблем не возникает. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Вит35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Вит35, не нужно грешить на машинку, я сейчас сижу под Intel Celeron 433 Mhz и 256 Mb оперативной памяти, установлен KIS 2009 - практически не замечаю его влияния на работу программ Что же касается сообщений друзей, то не факт, что это так у вас на ПК - вот если сравнивать 7.0.0.119 с 5-ой версией, то 5-ка тормозит сильнее, а вот 7.0.0.119 с 7.0.1.325 ресурсопотребляемость имеют почти одинаковую, но в 7.0.1.325 исправлены некоторые баги и уязвимости по сравнению с версией 7.0.0.119 Изменено 21 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит35 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) В таком случае обязательно опробую предложенную Вами версию, а как насчёт звуковых эфектов? Уж очень я люблю когда прога " Живчик" Изменено 21 июня, 2008 пользователем Вит35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Возможно, проблема с отсутствием звукового сопровождения решится при установке версии 7.0.1.325 (ссылка на пробную версию продукта). Если проблема останется, пишите, будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит35 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте Тестирую KIS-7 7.0.1.325 - рание стоял 7.0.0.119, по Вашему предложению сменил на 325, но и на 325 при обнаружении вируса, KIS информирует только увидомлением - звука не подаёт! Обратил ещё внимание на такую вещь - я пользуюсь при закачке файлов Download master- 5.5.2.1117 и там есть такая функция " Проверить закаченый файл на наличее вирусов". Когда я пользовался Avast 4.7, то такой плагин для установки в Download master я нашёл, а в KVS - не могу. Подскажите пожалуйста какой плагин я должен поставить, чтобы после закачки файлов, они проверялись на наличее вирусов автоматически, или таких плагинов в KVS - не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Обратил ещё внимание на такую вещь - я пользуюсь при закачке файлов Download master- 5.5.2.1117 и там есть такая функция \" Проверить закаченый файл на наличее вирусов\". Когда я пользовался Avast 4.7, то такой плагин для установки в Download master я нашёл, а в KVS - не могу. Подскажите пожалуйста какой плагин я должен поставить, чтобы после закачки файлов, они проверялись на наличее вирусов автоматически, или таких плагинов в KVS - не существует? Во-первых, не KVS, а KIS. Вопрос: Как настроить проверку на вирусы в менеджере закачек? Ответ: В соответствующих настройках в менеджере закачек укажите путь к файлу avp.com (С:\\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.com) (это по умолчанию, ваш путь зависит от того, куда вы установили антивирус), в параметрах проверки укажите SCAN [FileName] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти