Перейти к содержанию

Опробываю KIS 7.0.0.119

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я в настоящее время опробываю ПО " Kaspersky Internet Security " версия 7.0.0.119.

И у меня возник тайой вопрос, ( скорее, я обратил внимание на это):

При работе KIS, неиздаёт некаких звуков, перед этим я использовал "AWAST" и привык к

тому что, он постоянно ( при наведении курсора на кнопку) издавал какието звуки, а при

обнаруженни вируса предупреждал звуком, в KIS, данного сервиса я не наблюдаю

( даже при обнаружении вируса), хотя обратил внимание на присутствие одного Audio файла

в данной программе, пробывал устонавливать скины с дополнительными audio файлами,

результат тот же, возможно, я что-то делаю не так, или в пробной версии данной функции

не предусмотренна.

Подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем Falcon

Сразу вопрос: почему именно 7.0.0.119, а не более новая 7.0.1.325

По сообщениям друзей указанный продукт ( опробывается лично) менее требователен к ресурсам компютера, у меня он уже старенький (три года), процесор 1,4 Ггц да и DDR 512.

C KVS 7.0.0.119 - проблем не возникает.

Изменено пользователем Вит35

Вит35, не нужно грешить на машинку, я сейчас сижу под Intel Celeron 433 Mhz и 256 Mb оперативной памяти, установлен KIS 2009 - практически не замечаю его влияния на работу программ :)

Что же касается сообщений друзей, то не факт, что это так у вас на ПК - вот если сравнивать 7.0.0.119 с 5-ой версией, то 5-ка тормозит сильнее, а вот 7.0.0.119 с 7.0.1.325 ресурсопотребляемость имеют почти одинаковую, но в 7.0.1.325 исправлены некоторые баги и уязвимости по сравнению с версией 7.0.0.119 :)

Изменено пользователем Falcon

В таком случае обязательно опробую предложенную Вами версию, а как насчёт звуковых эфектов?

Уж очень я люблю когда прога " Живчик"

Изменено пользователем Вит35

Возможно, проблема с отсутствием звукового сопровождения решится при установке версии 7.0.1.325 (ссылка на пробную версию продукта).

Если проблема останется, пишите, будем разбираться.

• 2 weeks later...

Здравствуйте

Тестирую KIS-7 7.0.1.325 - рание стоял 7.0.0.119, по Вашему предложению сменил на 325,

но и на 325 при обнаружении вируса, KIS информирует только увидомлением - звука не подаёт!

Обратил ещё внимание на такую вещь - я пользуюсь при закачке файлов

Download master- 5.5.2.1117 и там есть такая функция " Проверить закаченый файл на

наличее вирусов". Когда я пользовался Avast 4.7, то такой плагин для установки в

Download master я нашёл, а в KVS - не могу.

Подскажите пожалуйста какой плагин я должен поставить, чтобы после закачки

файлов, они проверялись на наличее вирусов автоматически, или таких плагинов в

KVS - не существует?

Обратил ещё внимание на такую вещь - я пользуюсь при закачке файлов

Download master- 5.5.2.1117 и там есть такая функция \" Проверить закаченый файл на

наличее вирусов\". Когда я пользовался Avast 4.7, то такой плагин для установки в

Download master я нашёл, а в KVS - не могу.

Подскажите пожалуйста какой плагин я должен поставить, чтобы после закачки

файлов, они проверялись на наличее вирусов автоматически, или таких плагинов в

KVS - не существует?

Во-первых, не KVS, а KIS.

Вопрос: Как настроить проверку на вирусы в менеджере закачек?

Ответ: В соответствующих настройках в менеджере закачек укажите путь к файлу avp.com (С:\\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.com) (это по умолчанию, ваш путь зависит от того, куда вы установили антивирус), в параметрах проверки укажите SCAN [FileName]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...