Перейти к содержанию

Олимпийские игры 2016-Рио

Dimya

Рекомендуемые сообщения

Сегодня смотрел новости "Первого" канала:сказали-будут вести трансляции Олимпиады.

ЗЫ:вроде,значит,мельдония у репортеров-хроникёров-комментаторов не обнаружено...

Сегодня смотрел новости "Первого" канала:сказали-будут вести трансляции Олимпиады. ЗЫ:вроде,значит,мельдония у репортеров-хроникёров-комментаторов не обнаружено...

Я думаю вы наверное поняли что то была шутка хотя бы по смайлу.

Естественно!:)

Но пока не знаю расписание трансляций с Олимпиады общедоступного тв-канала "Матч ТВ".

Да и "Первого" канала...

Пойду- программу ТВ куплю(или специальный календарь Олимпиады)

ЗЫ:да тут ещё и Чемпионат России по футболу начинается.Посмотрим.

В общем-Ваше мнение многие разделяют.Я,лично,просто физически(глаза начинают плохо видеть от долгого смотрения телеящика или монитора)всё и смотреть-то не буду.

Тем более что, как уже говорил,футбол начинается(я не фанат-просто болельщик и смотрю не все матчи)Раньше-"в древности"-такого слова никто и не знал("фанат","фан").Люди просто ходили на стадионы и "болели" за своих.

А про Рио:Е.Исимбаеву жалко:у неё ведь и слезы на глазах были,и допинг-пробы отрицательные за годы спортивной карьеры(как и у многих наших,тех,кто не поедет).

Всё это как-то нехорошо получается...

• Согласен 1

Да в новостях и в Сети будет полно информации о празднике Олимпийцев-все что-то посмотрят и узнают.

А сегодня показали поднятие флага РФ в олимпийской деревне​ Рио...

Наконец и пошли благоприятные известия для наших спортсменов,которые готовились к Олимпиаде в Рио.

Во всех новостях по ТВ и Радио-это главная новость.

Ночью по каналу "Россия1",как объявили,покажут прямую трансляцию официального открытия Олимпиады.

А завтра-в записи по нескольким общедоступным тв-каналам.

https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016/08/07/a_10101383.shtml

А вот и первое и пока единственное золото у нашей сборной!

Интервью победителя,Беслана Мудранова: (дзюдо).

https://sport.mail.ru/rio/news/26688026/?frommail=1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...