Чистка компьютера после шифровальщика
-
Похожий контент
-
Автор Swift
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Набор оснащен чистящим спреем для очистки экрана, щипцами для клавиатуры, выдвижной щеткой для клавиатуры высокой плотности с настоящей тканью из микрофибры для очистки экрана и очков, а также многофункциональной чистящей ручкой для удовлетворения различных потребностей в очистке. Чистящая щетка-ручка легко очищает грязь в динамиках и других частях наушника, силиконовым наконечником способен убрать стойкую грязь в труднодоступных местах, не повреждая компоненты и отверстия продукта. Очиститель экрана и салфетка из микрофибры для электроники деликатно и легко удалят масло и отпечатки пальцев с экрана телефона, планшета, ноутбука, индикатора, телевизора, стекла очков, объектива фотоаппарата.
• Комплектация: щётка для чистки
клавиатуры, кольцо для снятия
клавиш, щётка для чистки наушников,
перо для чистки наушников и чехла,
флок губка для влажной чистки
дисплея, ёмкость для чистящего
средства
• Материал: пластик
• Цвет: белый, зелёный
• Размер: 122х43х30мм
-
Автор Алеся Сорокина
Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
virus.zip
-
Автор Kataomi_3232
Здравствуйте, в этой теме мне помогли удалить вирусы с пк и снести рекламное расширение из браузеров хром и egde. Все работает хорошо, но я заметил одну странность в игре Dota 2. Ранее фпс не проседал даже в тяжелых битвах (с кучей визуала от вещей) ниже 170-180 фпс, теперь же фпс очень часто проседает до отметки в 110-120, причем в самый стандартных драках. Была даже ситуация когда я один герой в огромном радиусе и фпс упал до 70 (причем не на секунду, а держался так сек 15) Человек который помогал в той теме сказал обратиться в этот раздел.
Заранее спасибо за помощь.
-
Автор Milink
Здравствуйте, в теме ниже мне помогли удалить вирус с пк. Все работает хорошо, но недавно я заметил просадки фпс в CS 2. Ранее никаких просадок фпс не было замечено, но после помощи с вирусом стал иногда замечать сильные просадки фпс с 144 до 80-100. Есть парочка записей с просадками фпс и более менее стабильном 144 в одном и том же матче. Если заинтерисует, могу скинуть через какой нибудь файлообменник архив
-
Автор Zubarev211
Добрый день, поймали шифровальщик Xorist, зашифровали все файлы расширением *.er. Нужно было восстановить базу данных 1С. Из теневой папки получилось восстановить 1CD8.1CD
Указанный файл не был зашифрован расширением .er, но при запуске выдавало ошибку о повреждении данных.
Так же пытались вашим декриптором использовали пару 2х файлов, но так же получали ошибку(пробовали на документах ворд)
Подскажите пожалуйста какие дальнейшие шаги нам нужно сделать, чтобы восстановить базу. Спасибо!
-
Рекомендуемые сообщения