PitBuLL Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Что теперь делать с GameNet? Теперь ярлык типа удален или изменен. Хотел игру сейчас удалить (ту которую в GameNet запускаю - пишет что уже удалена. И на диске D она 32Гб. Теперь всё что связано GameNet в карантине AdwCleaner. И само приложение GameNet и игра что в нем сломались. Удалить бы их хоть теперь нормально. Восстановление из карантина поможет? Реестр тоже восстановить? Что вообще вредоностного в системе этими всеми утилитами, что поиск произвел, нашлось, кроме того как в карантин отправились нормальные файлы от приложения GameNet, в результате чего ни приложение не запускается, ни удаляется оно ни игра не удаляется? Восстановил из карантина AdwCleaner все что было связано с GameNet - GameNet запустился, игра то же. Надо было мне раньше вот об этом подумать, прежде чем всеми этими утилитами проверки проводить - открыть тему с другого компьютера с браузера Google Chrome. Сейчас это и сделал. На другом компьютере так же браузер Google Chrome выдает предупреждение - "Осторожно, поддельный сайт". Другие темы нормально открываются на этом форуме. Так что делаю вывод, что проблема не в Google Chrome. С того компьютера вообще на этот форум не заходят, и в браузере только расширения что с браузером установлены и расширение от KIS. Компьютеры между собой не связаны, домашней сети нет.
Sandor Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 На другом компьютере так же браузер Google Chrome выдает предупреждение - "Осторожно, поддельный сайт"У меня, как и у коллеги, тоже ничего лишнего Chrome при входе в Вашу тему не показывает. лог MBAMбудете собирать?
PitBuLL Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Проверил так - подключил напрямую кабель к компьютеру (помимо роутера) и зашел в эту тему. Результат такой же, браузер Google Chrome выдает предупреждение - "Осторожно, поддельный сайт". С тех.поддержкой провайдера Дом.ру связался, после переговоров, ожидания, советов почистить историю и даже сначала открыв тему "Google Chrome открывает белую страницу" в браузере FF и скопировав адрес в хром из FF, так же - "Осторожно, поддельный сайт". На другом компьютере так же браузер Google Chrome выдает предупреждение - "Осторожно, поддельный сайт"У меня, как и у коллеги, тоже ничего лишнего Chrome при входе в Вашу тему не показывает.лог MBAMбудете собирать? Не вижу смысла лог MBAM собирать, если на другом компьютере так же браузер Google Chrome выдает предупреждение - "Осторожно, поддельный сайт". Вы можете ответить - Что вообще вредоностного в системе этими всеми утилитами, что поиск произвел, нашлось, кроме того как в карантин отправились нормальные файлы от приложения GameNet, в результате чего ни приложение не запускается, ни удаляется оно ни игра не удаляется? Изменено 27 июля, 2016 пользователем PitBuLL
Sandor Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Была Adware. Ложное срабатывание бывает у любого производителя. Тем более, вы ведь успешно восстановили. 1
andrew75 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Я извиняюсь, что влез в тему. Сейчас переустановил хром с нуля (он у меня не обновлялся, поскольку службы обновления были отключены). Расширения только родные из дистрибутива + Kaspersky Protection. В результате имеем: 1
PitBuLL Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Была Adware. Ложное срабатывание бывает у любого производителя. Тем более, вы ведь успешно восстановили. Да, из карантина всё восстановил. Теперь и GameNet и игра из него запускается. Значит и Adware там какой то восстановил? Может ссылка в той теме есть вредоностная в каком-нибудь (в чьем нибудь) посте, и поэтому Google Chrome так реагирует?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти