Перейти к содержанию

Какие то помехи?

Denix

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема появилась недавно но точно раньше не было я помню.Какие то разводы,а особенно видно на решетках и сетках разных в играх..Объясните что это???

post-36261-0-51308100-1469567113_thumb.jpg

post-36261-0-48005000-1469567123_thumb.jpg

post-36261-0-78808400-1469567132_thumb.jpg

post-36261-0-55543600-1469567140_thumb.jpg

На скриншотах ничего не вижу. Возможно проблемы с монитором или видеокартой. Вопрос, видеокарта дискретная? Если да, то попробуйте проверить запуск этой же игры на встроенной видеокарте.

@Denix, имеете ввиду типа волн на решетке? дифракция света))

Ага что это вы знаете?как от этого избавиться? очень бросается в глаза,играть невозможно все мелкие детали блестят

На скриншотах ничего не вижу. Возможно проблемы с монитором или видеокартой. Вопрос, видеокарта дискретная? Если да, то попробуйте проверить запуск этой же игры на встроенной видеокарте.

Не у меня нету встроенного чипа..Только gtx 970

@Denix, имеете ввиду типа волн на решетке? дифракция света)))

Вы подскажите как от этого избавиться??? пожалуйста!

Вы подскажите как от этого избавиться?
я не смогу. Я лишь наводящий вопрос задал.

И вообще - не уверен, что это баг.

Лучше на форум этой игры обратиться, думаю.

*с настройками игры если играетесь - тоже самое?

Вы подскажите как от этого избавиться?

я не смогу. Я лишь наводящий вопрос задал.

И вообще - не уверен, что это баг.

Лучше на форум этой игры обратиться, думаю.

*с настройками игры если играетесь - тоже самое?

Да на любых настройках??

@Denix, в одной старой игре было такое, оказалось моя видеокарта не поддерживала в полном объёме технологию Pixel shaders 3.0.

Но как может такая видюха gtx 970 не поддерживать тем более тут вообще поддержка шейдеров 5.0

Как я понял у вас Metal Gear Solid: The Phantom 5. В принципе у меня такой же эффект наблюдается. Так что с этим вопросом к разработчикам игры.

Как я понял у вас Metal Gear Solid: The Phantom 5. В принципе у меня такой же эффект наблюдается. Так что с этим вопросом к разработчикам игры.

Ну как бы и в других играх такое тоже наблюдается как волны какие то на сетке от забора и т.д...

А у тебя тоже такое есть или нет посмотри видео..В дали все мерцает при движении а если подходишь ближе то норм..

@Denix, да, тоже самое.

А это нормально?? И почему тогда везде так дальние объекты все переламливаются в лесенках а когда подходишь все норм..

@Denix, для меня это не критично.

Но это особенности данной игры. Как я понимаю у них оптимизация такая, вместо того чтоб открытый мир в далеке был в не фокуса как это обычно бывает в подобных играх, а они же сделали большую детализацию отрисовки, что и приводит к эффекту "лесенки" и к колебанию деталей.

Кстати, данный эффект не наблюдается в плохую погоду (песчаная буря, дождь, туман) так как в данном случае в отрисовку кадров вступают технологии размытия изображения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
  • Создать...