R.S.M. Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сегодня второй раз меня выбросило с форума - приходиться заново ВВОДИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а с ноября прошлого года не было ни единого разрыва? в чем выражается вылетание? завершается процесс браузера?.. может просто срок действия куков истекает? может айпи меняется т.к вы инет переподключаете? галочку вы ставите на "запомнить меня" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Впервые. Ничего не менял. Приходиться заново входить на форум, вводя пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вылетает при работе на форуме, или при повторном входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Первый раз - когда обновлял страницу. Второй когда выходил из нета. Третий - сейчас, когда открывал новую вкладку в новом окне. Но это не каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 как входите в форум? Так: Или так: Галочка стоит? + вот с этим как дела: в чем выражается вылетание? завершается процесс браузера?.. может просто срок действия куков истекает? может айпи меняется т.к вы инет переподключаете?галочку вы ставите на "запомнить меня" ? правда сейчас админы там что-то делают с форумом... возможно из-за этого, но вряд ли - я же не вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Браузер на месте. страрая ... привычка вопросом на вопрос - а в чём разница между этими входами? я ничего в настройках браузера не менял. правда, стоит бета Оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 SAM Пользуетесь ли сервисами для сжатия трафика типа TrafficCompressor? Очистите также cookies и кеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а в чём разница между этими входами? в первом входе - галочка та стоит - форум запоминает и куки не истекают при простое при втором - можете галку убрать и поставить дополнительную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Нет, не пользуюсь. Ощищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Кеш - это на всякий случай. Самое главное - cookies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Есть зверек с похожим функционалом...сбрасывает куки и приходится вводить пароль еще раз......теперь пароль знает кто то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Есть зверек с похожим функционалом...сбрасывает куки и приходится вводить пароль еще раз......теперь пароль знает кто то еще. Это вы намекаете на то, что SAMу пора в ЭТУ тему идти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 SAM, а, Ad-Aware у тебя случаем не стоит? Т.е. там есть Ad-Watch, и он автоматом кукисы очищает при выходе их многих популярных броузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Птичка стоит. кэш и куки пока не очистил. приходится вводить пароль еще раз......теперь пароль знает кто то еще. Вот это меня и беспокоит! Ad-Aware нету. Изменено 20 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти