Ирина Могилева Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Много слышала о программе Advanced SystemCare. Знаю, что удаляет весь мусор. Может ли программа взаимодействовать с касперсим параллельно ? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Ирина Могилева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 Первая же ссылка из гугла сказала какая она замечательная и все делает за меня в один клик. Эта тема больше на рекламу похожа - если kav/kis не понравится программа, он просто отправит её в карантин и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Ирина Могилева, не советовал бы её пользоватся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 Рекомендую удалить ее от греха подальше. Видел пользователей, которые убивали себе компьютер ей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 Однажды брат жены поставил себе какой-то оптимизатор (заодно и чистильщик всего до чего у него лапки дотягивались) и он решил прооптимизировать себе комп, результат был шикарный очистила не только мусор но и всю сеть ... причем так что я не смог вернуть её на место... пришлось переустанавливать ОС... с тех пор я активно отговариваю людей которые хотят себе почистить комп. До этого я активной пропаганды не вел, сам пользовался исключительно ручным редактированием реестра, а кто хотел поэксперементировать - так это его личные проблемы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Ирина Могилева, в шаловливых ручкам и шифровальщик "спокойно взаимодействует" с антивирусным ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Ирина Могилева, лучше пользоваться стандартной функцией "Очистка диска": http://www.oszone.net/13312/или CCleaner. Программа Advanced SystemCare в основном распространяется как нежелательное ПО, поэтому не стоит ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeljaJakimenko Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 Много слышала о программе Advanced SystemCare. Знаю, что удаляет весь мусор. Может ли программа взаимодействовать с касперсим параллельно ? Хорошая программа, у меня стоит вместе с ДокторВеб. Думаю с касперским тоже пойдет. На официальном сайте о ней подробно написано 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 Зачем программы? Я свои файлы знаю, и знаю что лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Могилева Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2016 Первая же ссылка из гугла сказала какая она замечательная и все делает за меня в один клик. Эта тема больше на рекламу похожа - если kav/kis не понравится программа, он просто отправит её в карантин и все. Там расписано все только с хорошей стороны, а мне хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался. Не воспринимайте за спам просьбу о совете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Там расписано все только с хорошей стороны, а мне хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался. Не воспринимайте за спам просьбу о совете. Если Вам нужно: постоянная загруженность оперативки, непонятные процессы и задания, регулярно вылезающие окна с предупреждениями и рекламой, назойливые напоминания о покупке/продлении полнофункциональной версии, иногда синие экраны от падений системы из-за случайно удаленных системных файлов- тогда ставьте не задумываясь Изменено 27 июля, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 Ирина Могилева, перевожу на русский язык - люди профессионально занимающиеся компьютерами не рекомендуют пользоваться этой программой и "программами-оптимизаторами" вообще. Особенно тем, кто плохо понимает, что эти программы делают. Поскольку случайное выполнение действия, которого вы не понимаете, может привести к большим проблемам с вашей системой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 перевожу на русский язык - люди профессионально занимающиеся компьютерами не рекомендуют пользоваться этой программой и "программами-оптимизаторами" вообще. Особенно тем, кто плохо понимает, что эти программы делают. Поскольку случайное выполнение действия, которого вы не понимаете, может привести к большим проблемам с вашей системой. Ну мы вообще свой опыт приобрели тренируясь "на кошках", так что смотря с какой целью ставить программу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Могилева Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2016 Я все-таки попробовала Advamced SystemCare. Пока что довольна. Спасибо всем за советы. Вдруг что-то не так будет, обязательно сообщу. Ирина Могилева, перевожу на русский язык - люди профессионально занимающиеся компьютерами не рекомендуют пользоваться этой программой и "программами-оптимизаторами" вообще. Особенно тем, кто плохо понимает, что эти программы делают. Поскольку случайное выполнение действия, которого вы не понимаете, может привести к большим проблемам с вашей системой. Ну кто вам сказал, что я не понимаю действия? Я просто спросила: эффективна программа при правильном применении или нет. В любом случае спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thuringud Опубликовано 29 июля, 2016 Share Опубликовано 29 июля, 2016 @Ирина Могилева, всегда нравилась Auslogics BoostSpeed. Советую попробовать, приятный и простой интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти