Перейти к содержанию

Advanced SystemCare

Ирина Могилева

Рекомендуемые сообщения

Много слышала о программе Advanced SystemCare. Знаю, что удаляет весь мусор. Может ли программа взаимодействовать с касперсим параллельно ?

Изменено пользователем Ирина Могилева

Первая же ссылка из гугла сказала какая она замечательная и все делает за меня в один клик. Эта тема больше на рекламу похожа - если kav/kis не понравится программа, он просто отправит её в карантин и все.

Рекомендую удалить ее от греха подальше. Видел пользователей, которые убивали себе компьютер ей. 

• Согласен 1

Однажды брат жены поставил себе какой-то оптимизатор (заодно и чистильщик всего до чего у него лапки дотягивались) и он решил прооптимизировать себе комп, результат был шикарный очистила не только мусор но и всю сеть ;)... причем так что я не смог вернуть её на место... пришлось переустанавливать ОС... с тех пор я активно отговариваю людей которые хотят себе почистить комп. До этого я активной пропаганды не вел, сам пользовался исключительно ручным редактированием реестра, а кто хотел поэксперементировать - так это его личные проблемы ;)

• Согласен 2

@Ирина Могилева, лучше пользоваться стандартной функцией "Очистка диска": http://www.oszone.net/13312/или CCleaner.

Программа Advanced SystemCare в основном распространяется как нежелательное ПО, поэтому не стоит ей пользоваться.

Много слышала о программе Advanced SystemCare. Знаю, что удаляет весь мусор. Может ли программа взаимодействовать с касперсим параллельно ?

Хорошая программа, у меня стоит вместе с ДокторВеб. Думаю с касперским тоже пойдет. На официальном сайте о ней  подробно написано

• Нет слов 1
  • Согласен 2

Первая же ссылка из гугла сказала какая она замечательная и все делает за меня в один клик. Эта тема больше на рекламу похожа - если kav/kis не понравится программа, он просто отправит её в карантин и все.

Там расписано все только с хорошей стороны, а мне хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался. Не воспринимайте за спам просьбу о совете.

Там расписано все только с хорошей стороны, а мне хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался. Не воспринимайте за спам просьбу о совете.

Если Вам нужно: постоянная загруженность оперативки, непонятные процессы и задания, регулярно  вылезающие окна с предупреждениями и рекламой, назойливые напоминания о покупке/продлении полнофункциональной версии, иногда синие экраны от падений системы из-за случайно удаленных системных файлов- тогда ставьте не задумываясь

Изменено пользователем lammer

Ирина Могилева,

перевожу на русский язык  - люди профессионально занимающиеся компьютерами не рекомендуют пользоваться этой программой и "программами-оптимизаторами" вообще.

Особенно тем, кто плохо понимает, что эти программы делают.

Поскольку случайное выполнение действия, которого вы не понимаете, может привести к большим проблемам с вашей системой.

• Согласен 2

перевожу на русский язык - люди профессионально занимающиеся компьютерами не рекомендуют пользоваться этой программой и "программами-оптимизаторами" вообще. Особенно тем, кто плохо понимает, что эти программы делают. Поскольку случайное выполнение действия, которого вы не понимаете, может привести к большим проблемам с вашей системой.
Ну мы вообще свой опыт приобрели тренируясь "на кошках", так что смотря с какой целью ставить программу ))))

Я все-таки попробовала Advamced SystemCare. Пока что довольна. Спасибо всем за советы. Вдруг что-то не так будет, обязательно сообщу.

Ирина Могилева,

перевожу на русский язык  - люди профессионально занимающиеся компьютерами не рекомендуют пользоваться этой программой и "программами-оптимизаторами" вообще.

Особенно тем, кто плохо понимает, что эти программы делают.

Поскольку случайное выполнение действия, которого вы не понимаете, может привести к большим проблемам с вашей системой.

Ну кто вам сказал, что  я не понимаю действия? Я просто спросила: эффективна программа при правильном применении или нет. В любом случае спасибо за совет. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...