_Strannik_ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @apq, С одной стороны,пользователей, я понимаю, по их мнению должно быть все и сразу но, есть и другая сторона, а на другой стороне все просто. Есть план и есть работы не входящие в план. Так вот, сотрудник будет делать план, вся остальная работа по остаточному принципу. Остается ждать. P.s Пожалуйста, не надо тыкать сроками, это никак не решит вопрос.
apq Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 P.s Пожалуйста, не надо тыкать сроками, это никак не решит вопрос. я не тыкал, это сарказм . насколько я понимаю, объем работы минимален. новую локализацию создавать не надо. она есть в наличии ( ру сайт)
_Strannik_ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) я не тыкал, это сарказм . насколько я понимаю, объем работы минимален. новую локализацию создавать не надо. она есть в наличии ( ру сайт) Она то есть, но вы забыли о том, что там нужно перелопатить и актуализировать кучу ссылок, а это, поверьте, занимает ого сколько времени. Сделают, тем более что сам ЕК пнул отдел маркетинга... Мне, так кажется.. )) Изменено 24 июля, 2016 пользователем _Strannik_
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Украинцы, переходите на белорусскую версию сайта. Покупайте через softkey.ua. А дитрибутивы у нас с вами и так устаревшие. У нас вообще 2015 версия висит. 1
_Strannik_ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @Mark D. Pearlstone, У нас по свежее. 16.0.0.. ))) Регион "БУМ" рулит!!!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @_Strannik_, я видел какой у вас, так как могу на ваш сайт перейти. Пользуйтесь нашим.
apq Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Украинцы, переходите на белорусскую версию сайта. о, спасибо. На белорусской версии все на русском. а то что б по русски почитать сайт, приходилось через анонимайзер ходить Изменено 24 июля, 2016 пользователем apq
Влад Текилла Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 всем спасибо, язык я знал, и даже когда-то любил.. Но когда тебя толкают возникает естественная реакция- сопротивление. Здесь вообще возмущение, нажмите вверху на карту, и если вы не русский, будет вам счастье - найдете вариант на своем языке, хоть с Украины будете заходить, хоть с России. А русским нужно вчиты мову, как заметил выше свидомый товарищ. Интересно, с России можно зайти на украинскую версию?
dexter Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Товарищ сам родом с Донбасса, хоть и бОльшую часть жизни прожил в России. Изменено 24 июля, 2016 пользователем dexter
Elly Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 о, спасибо. На белорусской версии все на русском. Потому что русский является государственным языком в РБ. Сайты открываются на государственном языке и это правильно. 1 1
Влад Текилла Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение очищено. Пункт 8 правил форума.
Elly Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @Влад Текилла, политику оставьте вне форума. Государственный язык Украины - украинский. Поэтому и сайт на украинском. Вам обещали переключалку - сделают. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone На этом тема закрыта. 3 1
Рекомендуемые сообщения