Перейти к содержанию

В Скайпе не могу просматривать принятые фотографии.

trident2016

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Версия скайпа 7.25.66.106
Windows XP sp3

10574451m.png

и ещё, не смог прикрепить картинку через вложенный файл.

10600051m.png

Изменено пользователем trident2016

pr37aleks, полностью удалял скайп. Антивирус Касперский Free, проблема давно, в 6-ой версии такого не было, но однажды скайп перестал подключаться к своей системе и пришлось установить новую 7-ую версию.

@trident2016, отключение Антивируса помогает?

К сожалению, прикрепленные вами картинки открываются только в миниатюре. Возможно они слишком большого объема. Рекомендую воспользоваться Яндекс.Скриншот: https://disk.yandex.ru/screenshot/

pr37aleks, полностью удалял скайп.

Поясните что вы имеете в виду под "полностью"?

Удаляли через установку и удаление программ?

Файлы профиля потом вручную удаляли (C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_в_системе_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\) ?

Windows XP sp3

не 64 или 32 бит?

Если вы используете систему Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3), вам нужен браузер Internet Explorer 8 или более новой версии.

установлен?

Изменено пользователем apq

oit,

а у товарища манера такая - зайти в тему и оставить банальный комментарий.

Я вот не понимаю смысла, может сообщения накручивает.

Доброе утро.
Спасибо всем за ответы.
Отвечаю по очередности вопросов.

1. Прикрепляемые скриншоты размеров в 10-20 кб. Может не прикрепляются во вложении из-за расширения "PNG"?
2. Удалял через установку и удаление программ. Затем по новой устанавливал 7-ую версию. Профиль не удалял. Может там есть что-то нужное.
3. Windows xp sp3 32bit, с последними обновлениями.  7-ку когда то ставил, не тянет компьютер, вернулся на XP. IE8 есть в системе.

Попробуйте сохранить фотографии в какую-нибудь папку или на рабочий стол, может там отобразятся.

4. Я не только не могу просмотреть присланные фото, но и сохранить их - крестик на фото.

Когда написал сообщение, почему то не получилось его отправить на форум, нажимаешь "Отправить" - возрат в окно сообдения, оказывается я не "онлайн" на форуме, хотя по скриншоту в "онлайн", но зато сейчас получилось прикрепить вложение

Доброе утро.
Спасибо всем за ответы.
Отвечаю по очередности вопросов.

1. Прикрепляемые скриншоты размеров в 10-20 кб. Может не прикрепляются во вложении из-за расширения "PNG"?
2. Удалял через установку и удаление программ. Затем по новой устанавливал 7-ую версию. Профиль не удалял. Может там есть что-то нужное.
3. Windows xp sp3 32bit, с последними обновлениями.  7-ку когда то ставил, не тянет компьютер, верснулся на XP. IE8 есть в системе.

Попробуйте сохранить фотографии в какую-нибудь папку или на рабочий стол, может там отобразятся.

4. Я не только не могу просмотреть присланные фото, но и сохранить их - крестик на фото.

Когда написал сообщение, почему то не получилось его отправить на форум, нажимаешь "Отправить" - возрат в окно сообдения, оказывается я не "онлайн" на форуме, хотя по скриншоту в "онлайн", но зато сейчас получилось прикрепить вложение

10647783m.png

10636519m.png

post-39530-0-34925700-1469423378_thumb.png

@trident2016, попробуйте удалить Skype вместе с профилем, либо просто скопируйте профиль в другое место, чтобы создался новый и проверить проблему.

Насчет скриншотов вам нужно обратиться в этот раздел: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34594

По предоставленным скриншотам видно, что вы не были авторизованы на форуме, либо во время авторизации вы не поставили маркер запомнить, из-за чего вас выкинуло, пока вы писали сообщение.

Файлы профиля потом вручную удаляли (C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_в_системе_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\) ?

Сейчас зашел в указанную папку C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Skype\

Там пусто - нет никаких папок или файлов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • Владимир А.К.
      Автор Владимир А.К.
      Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с удалением вируса.
      После проверки диска "С" программой Kaspersky Virus Removal Tool были найдены 32 вируса, большая часть уничтожена, остались три трояна, которые никак не удаляются. Проверял KVRT пять или шесть раз. (Есть другие жёсткие диски, но их пока проверить не успел).
      Установить, откуда и когда появились трояны, сложно. Никакие сайты автоматически не запускаются, в работе компьютера ничто напрямую не говорит о наличии вирусов, из необычного - потеря свободного места на диске "С" (за последние два месяца "пропали" около 4 гигов).

CollectionLog-2025.07.26-19.55.zip
    • alksmn
      Автор alksmn
      CollectionLog-2025.07.09-07.42.zip
      Здравствуйте! 
      Антивирус находит и удаляет, но при запуске хрома, опять вылетает
      Событие: Объект удален
      Пользователь: MAG\lksmn
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Файловый Антивирус
      Описание результата: Удалено
      Тип: Рекламное приложение
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Точность: Частично
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: bundle.js
      Путь к объекту: C:\Users\lksmn\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\adlpodnneegcnbophopdmhedicjbcgco\3.5.5_0\caa
      MD5 объекта: 81870BBC34F5D9A911DC2B0B03B7876A
    • LexaXpNet
      Автор LexaXpNet
      Доброе время суток, пользуюсь продуктом Kaspersky Endpoint Security 12.3 в корпорации, лицензия все дела.... 
      Имеется большая локальная сеть, в которой часть рабочий мест без антивируса.
      Сама локальная сеть без доступа к интернету. 
      Само собой в локальной сети имеются расшаренные папки для работы с пользователями. 
      Затисался в сетке каким-то образом.. откуда-то... как я уже понял майнинг-вирус DOC001.exe, который при удалении всегда появляется снова... 
      На рабочих местах где стоит Каспер, он попадает, но потом его сразу же убивает Каспер...
      На других подобных местах и местах без Антивируса такая же беда.
      Пробовал удалять его СПО Malwarebytes и KVRT, как итог не вышло... Все равно появляется. 
      Люди добрые, как его побороть?) 

• Создать...