Перейти к содержанию

Жесткий диск перезапускается при выключении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Stailmeks чтобы удалить файл гибернации, выполните команду из командной строки, запущенной от имени администратора:

powercfg -h off

Опубликовано

Блин тоже пробовал и так и в ручную через панель ни какой реакции

Завтра если что буду сносить винду

Опубликовано
42 минуты назад, Stailmeks сказал:

Блин тоже пробовал и так и в ручную через панель ни какой реакции

Командную строку от имени администратора запускали?

откройте regedit.exe и перейдите в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management.  Найдите параметр с именем ClearPageFileAtShutdown измените значение на 0.

Опубликовано

У меня кстати по этому адресу и стоял сразу ноль

При перезагрузке все норм ,а при выключении моник тухнет а винт выключится и включится,я уже думал может драва кривые какие хз

Кстати и это началось не сразу после установки винды дня через 3-5  я заметил , простоя драйвера устанавливал из пака какогото с nnm-club ,может там касяк какой

Опубликовано
4 часа назад, Stailmeks сказал:

Винчестер новый как и железо тож новье

С этого места по подробнее. Нужна модель материнской платы и жесткого диска.

Опубликовано

Мать asus b85k wd green 1tb

Но семерка когда была такой шляпы не было

Опубликовано
34 минуты назад, Stailmeks сказал:

Кстати и это началось не сразу после установки винды дня через 3-5  я заметил , простоя драйвера устанавливал из пака какогото с nnm-club ,может там касяк какой

Может и косяк, паками дров надо вообще осторожно пользоваться.

Опубликовано

Буду пробовать сносить винду завтро,ну а вообще этого же файла с расширением sys не должно быть на С диске или он всегда есть ?как его hibertl.sys  вроде раньше его не было,а если его в бесопасном режиме косануть?

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Stailmeks сказал:

Мать asus b85k wd green 1tb

Но семерка когда была такой шляпы не было

Раз с семеркой такого не было, то уже хорошо. Сейчас, как я понимаю, Windows 10 x64 стоит. Драйверы под десятку на эту материнскую плату надо скачать с сайта производителя, выбрав нужную ОС:

https://www.asus.com/ru/Motherboards/B85MK/HelpDesk_Download/

В частности интересуют драйверы:

Chipset:

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/MEI-Win7-8-81-10_V11001172_857.zip

SATA:

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/misc/sata/Intel_RAID_Win7-8-81-10_V14501081-13101058.zip

И еще, какая версия сборки десятки? Актуальная 1909, либо 2004.

Изменено пользователем Ummitium
Опубликовано

Мда я уже грешил на драйвера мне кажетс после драйвер пака началась такая [цензура]

Сообщение от модератора kmscom
нарушение пункта 6 Правил форума

Опубликовано

Как обновил дрова, а может инет комп сутками работает как заметишь Зайка, прости за грубость!?Я уже начинаю подгорать ,щас перекину дрова

• Улыбнуло 3
Опубликовано (изменено)

@Stailmeks Мне кажется вы сами ответили на свой вопрос. Поставить винду и скачать только оригинальные драйвера, вам ссылки даже выше дали. Либо сносите, что вам там пак наставил.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

Лан буду пробовать отпишусь по результату ,заранее спасибо!

Все переустановил ,все из за гибернации ,склоняюсь к этому файла нет все выключается нормас,я уже хз че посмотрим что потом будет))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa поставляется в коробке с логотипом Лаборатории Касперского. В комплектацию входит:
      Инструкция
      Жесткий диск
      usb кабель.

На корпусе hdd имеется логотип Лаборатории Касперского и индикатор подключения\работы.
      Во время записи\чтения с внешнего hdd индикатор мигает.
      Замер скорости записи\чтения Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa производил на разъёме usb 2.0.
      Во время замера скорости hdd чуть нагрелся.
      Корпус изготовлен из пластика.
      Емкость 2ТБ.
      Цвет серо-черный.

• alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...